Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 08 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом malishh с радостью представляет вам свой рассказ под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "По принуждению". Сын стал для мамы настоящим Господином. Мало того, в свою сексу секту эти двое втянули и сестру мамки, которая рада выполнять приказы своего племянника.


Категории "По принуждению" и "Экзекуция" пополнились свежим рассказом под названием "Маша в лагере. Часть 4". История написана автором под псевдонимом Акелла. Оказывается, вожатые в лагере занимаются по ночам вовсе не тем, чем вы бы подумали. Они отсасывают сразу нескольким парням, принимают в попку анальные пробки и используются в качестве столика для азартных игр.


Автор под псевдонимом Южанин рад представить читателям свой рассказ под названием "Следователь". История располагается в категориях "Служебный роман" и "Случай". Герой рассказа вызвал на допрос пострадавшую, а закончилось все диким сексом у нее в квартире. Все подробности далее в рассказе.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Alena Melnikova представляет вашему рассказ под названием "В школе 2". История находится в категориях "Подростки", "Группа" и "По принуждению". А что бы вы стали делать, обнаружив у своей знакомой девушки ее эротические фото? Да делать с ней теперь можно все, что угодно. Ведь она точно не хочет, чтоб эти фото увидел кто-нибудь еще!


Корко Владислав представляет вашему вниманию рассказ "Ищу раба! Часть 2". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Неизвестно какими путями раб уговорил свою жену стать рабыней для главного героя. Теперь в рабстве Господина уже целая семья послушных и преданных ему рабов.


Вашему вниманию представлен рассказ "Амстердам. Часть 1", который находится в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Автором рассказа является Denny Pas. Главный герой рассказа решает поехать в Амстердам к своему знакомому гею, на страну посмотреть, да с другом покайфовать. Какие приключения ждут героя и его задницу в стране легализованных марихуаны и проституции?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Ольга Иванцова рассказывает нам о том такой крутой групповухе, в которой ее главная героиня еще не участвовала. А ведь до этой вечеринки у нее бывал секс с двумя мужчинами, а также был и лесбийский опыт. Рассказ называется "Отметили день рождения". Он помещается в категории "Студенты" и "Группа".


В категорию "Служебный роман" помещается произведение от автора с именем ORGASMATRON. Название опуса "Аленка". В конторе, где работал главный герой работала девушка, которая ну просто неимоверно его возбуждала. Он даже каждое утро ходил в корпоративный туалет, чтобы снять по этому поводу напряжение. И вот, наконец, какой-то праздник - это шанс!


Николай Луговой в категории "Группа" рассказывает нам о чудесном субботнем дне в жизни главной героини произведения с названием "Светланка", Светланки. Эта суббота в ее жизни особенная в эту субботу ее молодой человек устроит для нее "маленькую групповушку", по его собственному утверждению, на которую уже пригласил двух своих друзей.


При помощи нас Вы продолжаете вспоминать, то что в свое время Юлия Арданова давала нам узнавать. Речь идет о дневниках юной и сексуальной Карины. Сегодня мы вспоминаем опус с названием "Карина-4 (Продолжение дневника Карины)". Ох, сколько переживаний, сколько событий в жизни юной Карины, вставшей на путь разврата.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "По принуждению". Автором рассказа является malishh.Приключения этой отвязной семейки продолжаются. На месте им несидится, они запрыгнули в машину и решили встретить рассвет, наслаждаясь обоюдными ласками в романтичном месте.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Астрахани мужчина "изнасиловал" манекен в ЦУМе

Возраст не помеха: 53-летняя актриса стала мамой во второй раз


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ты смотрела "Секс в большом городе"?
- Нет, я пробовала.


- Что тебе не нравится, когда девушка делает в постели?
- Храпит.
- А при занятии сексом?
- Особенно при занятии сексом.


Чтобы муж после секса не отворачивался к стене, находчивые жёны кладут туда тёщу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное