Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 09 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "По принуждению". Автором рассказа является malishh. Приключения этой отвязной семейки продолжаются. На месте им несидится, они запрыгнули в машину и решили встретить рассвет, наслаждаясь обоюдными ласками в романтичном месте.


История под названием "Маша в лагере. Часть 5" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Акелла. Как вы считаете, куда могли засунуть апельсин этой девушке ее развратные Хозяева? Надо сказать, что идти с ним домой было не очень удобно.


Автор под псевдонимом Mirstrasti представляет публике свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Случай". История называется "От первого лица". Вот это совпадение - герой рассказа встретил в ночном клубе девушку, которая давно ему нравиться. Такой шанс упускать нельзя. Без секса он сегодня ее не отпустим.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Alena Melnikova представляет вашему вниманию рассказ "В школе-3. Часть 1". История находится в категориях "Подростки", "Группа" и "По принуждению". Позор главной героини продолжается. Теперь все друзья и знакомые не только видели ее голой, но так же успели насладиться зрелищем, как она причмокивая сосала член Дениса у всех на глазах.


Аркадий представляет вниманию публики рассказ под названием "Июнь. Разврат. Часть 1". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Фетиш". Именинник предлагает гостям сыграть в одну очень интересную развратную игру. Все тянут пронумерованные бумажки из шляпы и расходятся вдвоем по комнатам, зажав в руке по презервативу.


Denny Pas представляет вашему вниманию рассказ под названием "Амстердам. Часть 2". История представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Приключения русского гея в Амстердаме продолжаются. Обычный секс со своим приятелем ему вскоре надоедает, и любовники решают поиграть в весьма нетривиальные эротические игры.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

С радостью представляем Вам в категории "Лесбиянки" произведение Кэнди Кейн (вольный перевод). "Девочки любят девочек" - они моются и ласкаются в душе, они любят устраивать свои сексуальные игры на публике, они любят втягивать в свои игры других девочек. Одним словом - девочки любят девочек!


Именно "В поезде" случился с главной героиней этого рассказа знаменательный "Случай". Именно здесь она, страстно желающая секса, познакомилась с бородатым попутчиком-семьянином лет сорока. Именно здесь она ему и отдалась. Автор опуса Laplandia.


В категорию "Эротика" помещается опус от автора с именем liana. Название рассказа "Летний отдых". Произведение о лете, о юге, о красивых мужчинах и женщинах, о любви, страсти и романтики. Впереди еще все лето - и все это нас ждет впереди!


Сегодня мы вспоминаем в свое время помещенное в категорию "Подростки" произведение-продолжение от автора с именем Юлия Арданова. Название опуса состоит из порядкового номера части дневников Карины и собственного названия истории - "Карина-5 (Когда хочешь, как лучше...)". В этот раз Карина решила помочь другому распутать трудный любовный клубок и вот что из этого вышло.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 4" представляет публике ее автор под псевдонимом malishh. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "По принуждению".Героиня рассказа с сестрой и ее сыном отправились в поход. Но почему они при первой возможности сразу же разделись и начали ласкать тела друг друга?



 ЭРО НОВОСТИ 



Бывшая девушка Егора Крида подтвердила свою беременность

18 женщин обвинили в домогательствах фотографа Жан-Клода Арно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.


- Что означает “отдать последний долг”?
- Это последний секс с женой перед разводом.


Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное