Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 10 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 4" представляет публике ее автор под псевдонимом malishh. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "По принуждению". Героиня рассказа с сестрой и ее сыном отправились в поход. Но почему они при первой возможности сразу же разделись и начали ласкать тела друг друга?


Vadim1714 рад поделится с публикой своей историей под названием "Приключения с секс-машиной". Рассказ находится в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Парень не может давно уже найти подходящего актива. Вот он и купил себе секс-машину. Уже эта бездушная штуковина точно доведет его до пика наслаждения.


Рассказ под названием "Старшая надзирательница" представляет читателям его автор под псевдонимом Автор. История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". В обстановке концлагеря особого выбора у заключенных нет вот и героиня этого рассказа послушно выполняет все извращенные приказы своей надзирательницы.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Alena Melnikova представляет вашему вниманию рассказ "В школе-3. Часть 2". История находится в категориях "Подростки", "Группа" и "По принуждению". Девушка еще не успела даже поцеловаться в первый раз, как уже сделала незнакомому парню минет. На этом ее секс-подвиги не закончились, буквально через пару дней после первого в жизни минета героиня рассказа "случайно" распрощалась с девственностью.


Аркадий представляет вашему вниманию рассказ "Июнь. Разврат. Часть 2". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Фетиш". Эмоции от секса увеличиваются многократно, если им занимаются незнакомые люди, да еще и в повязках на глазах. Главный герой не на шутку завелся от сладкой неизвестности. В чью дырку он сейчас вгоняет член?


Рассказ под названием "Амстердам. Часть 3" представляет вашему вниманию Denny Pas. История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Впервые наш герой ощутил, что значит положить свои руки на плечи другому мужчине. Амстердам как никакой другой город может сблизить двух геев. Как затем развивались события, вам расскажет эта история.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ с названием "Как всегда - на чай" от автора с именем Апрель мы помещаем в категорию "Остальное". Действительно, странное отношение с мужчинами у главной героини - они сидит на кухне со своим парнем, тут в гости на чай заходит старый друг. Ну и потом все решают заночевать.


Когда главная героиня была еще маленькой, ей очень захотелось братика. А когда она уже в институте лишилась девственности стала фантазировать по поводу сделанного ей много лет назад родителями подарка. В категорию "Инцест" помещается опус от автора с именем Адриана, называющийся "Мой маленький братик".


В общем тут дело такое - автор произведения сидит попивает пивко и со специфическим чувством юмора в специфическом стихотворном ритме складывает сказ полный комичного и эротичного (а порой даже поболе!). В категорию "Юмористические" помещается опус от автора с именем Butcher. Название рассказа "Сказка про Перца и Лухерцию".


В категорию "Потеря девственности" в свое время был помещен опус от автора с именем Микка Ниеми. Опус с названием "В летнюю ночь". Летом, ночью, в деревне, да на отдыхе, юный главный герой лишился девственности в компании сверстников, ребят постарше и их потаскух.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Олег рад поделиться с публикой рассказом под названием "Решился". История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "Случай".Вот так парень впервые в жизни взял в свой рот чужой член. Все переживания и эмоции от первого раза - здесь.



 ЭРО НОВОСТИ 



Кристина Асмус пиарит свой новый спектакль голым телом

Тайны женских взглядов


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".


Врач говорит мужчине, пришедшему навестить жену:
- Если вы не будете заниматься с женой сексом, хотя бы раз в день, она умрет.
Мужчина заходит в палату, жена спрашивает:
- Ну, что!?
- Что-что... Помрешь ты, вот что.


- Ну-с, дорогая, сейчас мы займемся безопасным сексом!
- Ты купил презервативы?!
- Нет, я отправил жену к маме...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное