Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 11 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Олег рад поделиться с публикой рассказом под названием "Решился". История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Вот так парень впервые в жизни взял в свой рот чужой член. Все переживания и эмоции от первого раза - здесь.


Автор под псевдонимом Maximus рад представить читателям свой рассказ под названием "Прогулка ночью по лесам". История располагается в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". Пошли герои рассказа по стройке ночью гулять. Парень только отвернулся, закурил, а его девушку уже вовсю мацают рабочие узбеки.


История под названием "Дождались. Часть 1" представлена публике в категориях "Группа" и "Измена". Автором рассказа является slower. Странно, что герои рассказа собрались в ресторан втроем - два парня и одна девушка. Хотя, если вспомнить события прошлой ночи, то все встает на свои места.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Alena Melnikova представляет свой рассказ под названием "В школе-3. Часть 3". История находится в категориях "Подростки", "Группа" и "По принуждению". Главная героиня оказалась в мужском туалете среди группы озабоченных парней. Про эту девушку уже давно в округе ходили слухи, что она берет в рот у всех кто попросит.


Кайя рпедставляет читателям свой новый рассказ под названием "Наши итальянские приключения. Часть 2". История находится в категориях"Романтика" и "Эротика". Героиня рассказа продолжает развлекаться в Италии с местным мачо. Слово кунилингус этому перцу явно не выговорить, поэтому герои решили называть этот процесс Лейком.


Иван Иванович представляет вашему вниманию рассказ под названием "Южное приключение. Часть 1". История находится в категориях "Наблюдатели" и "Жена-шлюшка". Семейная пара отправляется на море отдыхать, но в первый вечер на отдыхе с ними происходит весьма неординарное происшествие. Благоверную жену совратил незнакомец и начал трахать прямо на глазах у мужа. Супруг получил от этого зрелища такое сексуальное удовлетворение, что молча стоял и дрочил в сторонке.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень-очень красивое произведение, посвященное настоящей, искренней, страстно и чувственной любви главного героя к собственной жене помещается в категории "Эротика" и "Романтика". Браво! Дай бог такого каждому. Автор этого произведения с названием "А медленно лучше" Фандорин.


В категорию "Гомосексуалы" помещается опус от автора с именем Феликс. Рассказ, который имеет может быть чуть грубоватое название - "Инвентаризация" - ведь главный герой описывает в нем своих любовников. Ну что поделаешь, настоящие мужчины они же ведь должны быть немного грубоваты?


Почти что классика жанра, но все равно интересно читать. Может быть именно поэтому? Ну, потому что классика? Школьнички да прямо в спортзале своей школы целую друг другу половые органы, суют мясо в мясо. Ужас! Так и думаешь - когда мы учились такого не было! В категорию "Подростки" помещается опус от автора с именем Валентайн. Название рассказа "В спортзале. Часть 1".


И снова мы воспоминаниями в лете, в деревне в приводах Антоном Светки, которая за небольшие деньги может нехило удовлетворить юношескую похоть - одним словом, мы все в воспоминаниях произведения автора с именем Д. Черный, называющегося "Приключения в конце лета (часть 2)" и в свое время помещенного в категорию "Подростки".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Георгий Бек с радостью представляет публике свой рассказ "Сестра-лентяйка. Часть 1" в категориях "Инцест" и "Потеря девственности".Девушке не хочется заморачиваться над сложными институтскими задачками вот и попросила она помощи у своего брата. Правда за это придется расплатиться натурой.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Минске 16-летняя занималась проституцией, потому что ей это нравится

В США разыскивают пассажира, звучно мастурбировавшего в салоне самолета


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Разговор после секса:
- А знаешь, что общего между женщиной и ядерным реактором?
- И что же?
- Если вовремя не ввести стержень, последствия могут быть очень разрушительными.


Отзывы о сексе втроем на женском форуме:
"Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу".


Говорят, секс - лучшее лекарство.
А мне в аптеке почему-то не дают.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное