Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 12 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Георгий Бек с радостью представляет публике свой рассказ "Сестра-лентяйка. Часть 1" в категориях "Инцест" и "Потеря девственности". Девушке не хочется заморачиваться над сложными институтскими задачками вот и попросила она помощи у своего брата. Правда за это придется расплатиться натурой.


Dimon с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Трости бля". История принадлежит к категориям "Случай" и "Ваши рассказы". Герой рассказа сам сделал себе хороший вечер - сначала разгрузил шпалы, заработал денег на выпивку, а уже поддатый легко снял женщину и трудился над ней до самого утра.


История под названием "Дождались. Часть 2" представлена читателям в категориях "Группа" и "Измена". Автором рассказа является slower. Двое мужчин повели героиня рассказа в ресторан, а ей все мало! Она подсела за другой столик к компании незнакомых парней. Вот же ненасытная самка!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Из жизни маленького офиса. Часть 1" представлена в категориях "Служебный роман", "Наблюдатели". Автором рассказа является Oldman. Друг уговаривает главного героя поставить на фирме систему видеонаблюдения. Сначала это кажется абсолютно бесполезной затеей, но когда герой узнает какие сексуальные игрища устраивают его сотрудники на рабочем месте, то с радостью соглашается на установку дополнительных видеокамер.


Кайя рада представить читателям свой новый рассказ "Наши итальянские приключения. Часть 3". История принадлежит к категориям "Эротика" и "Романтика". Главная героиня рассказа относилась крайне негативно к оральному сексу. Ее партнеру не удавалось развести ее не то что бы на минет, она даже отказывалась от куни. Но неприступная крепость пала, как это случилось, вам расскажет эта история.


История под названием "Южное приключение. Часть 2" представлена в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Иван Иванович. Муж стал невольным свидетелем, как его жена трахалась на отдыхе с каким-то незнакомцем. Он не только не стал пресекать это действие, а, наоборот, решил сблизить любовников еще сильнее.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Итак, на сайте Стульчика новое произведение. Начинаем знакомиться - категория "Лесбиянки" - это уже обещает многое. Псевдоним автора - Ловец Душ - интригует. Название - "Пещера любви (1 часть)" - заставляет начать читать. Мы уже читаем! А Вы все еще кипятите?


Любимый нами, и уверены Вами, за свою меткость поэт нашего ресурса Рома Оренов представляет Вашему вниманию свое новое произведение. "Есть бабы - ни сиски, ни письки" - начинает свое повествование автор. Однако тянет нас к ним с невероятной силой. В чем же дело?


В категорию "Остальное" помещаем рассказ от автора с именем Клавдия Петровна. Это одна глава из ее повести с названием "Мария". Мария - так зовут главную героиню произведения - женщину сорока лет, которая возвращается в поезде навестив сына, который служит в армии. Возвращается, вспоминает все, что с ней во время этого свидания произошло, и предается новым, совершенно безумным, сексуальным приключениям.


В свое время на нашем сайте был размещен рассказ от автора с именем Юлия Арданова, называющийся "Пустое сердце (История одной девочки). Часть 1". Это рассказ о подростках, о волшебстве, прежде всего любви, о чудесном солнце, которое может вселить уверенность и изменить вдруг разом все в жизни главной героини. Рассказ был помещен в категорию "Подростки".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Сестра-лентяйка. Часть 2" представляет публике ее автор Георгий Бек. Рассказ относится к категориям "Инцест" и "Потеря девственности".Брат неплохо выдрессировал свою сестру. Она встречает его в одной футболке и без белья и по первому желанию пускает в себя развратного родственничка.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Башкирии вечеринка свингеров закончилась убийством

Филипп Киркоров трогательно поздравил Нюшу с беременностью


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Из-за чего тебя бросила твоя девушка?
- Ну, она предложила заняться сексом втроем и спросила, кого бы я выбрал..
- И ты выбрал ее лучшую подругу?
- Я выбрал двух ее лучших подруг...


Она: - Ну, третий тост - как принято, за любовь. Верхняя половина рюмки пьется за любовь, нижняя - за секс.
Он: - Тогда я выпью через трубочку.


- Как понять, что девушка хочет тебя?
- Она не зовет на помощь во время секса.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное