Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 13 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Сестра-лентяйка. Часть 2" представляет публике ее автор Георгий Бек. Рассказ относится к категориям "Инцест" и "Потеря девственности". Брат неплохо выдрессировал свою сестру. Она встречает его в одной футболке и без белья и по первому желанию пускает в себя развратного родственничка.


Автор под псевдонимом Контроль рад представить читателям свой новый рассказ под названием "Про учительницу Ольгу. Часть 1". История принадлежит к категориям "Группа" и "Наблюдатели". Герой рассказа наблюдает за тем, как отвязно гуляет его брат с друзьями. На даче они активно жарят мясо и телочек, жаль только младшему брату пока ничего не перепадает.


Автор под псевдонимом slower рад представить публике свой рассказ под названием "Дождались. Часть 3". История расположена в категориях "Группа" и "Измена". Эта девушка - настоящая похотливая шлюшка. Перед тем как отдаться двум парням этим вечером она успела пофлиртовать еще с несколькими мужиками и даже вызвать у них незамедлительный стояк.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Oldman представляет читателям рассказ под названием "Из жизни маленького офиса. Часть 2". История находиться в категориях "Наблюдатели" и "Служебный роман". Директор компании долго выбирал с кем из его сотрудниц ему начать свои сексуальные приключения на работе. Под руку, а точнее под член попала Светка, которая славилась своей безотказностью и похотью.


История под названием "Свидание с военкомом" представлена в категориях "Случай" и "По принуждению". Автором рассказа является Луис Кортес. Героиня рассказа готова на все, только бы откупить сына от армии. Она решилась на визит к военкому, но тот категорически отказался брать деньги, а предпочел взять натурой.


Иван Иванович рад представить читателям рассказ под названием "Южное приключение. Часть 3". История находиться в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Жена-шлюшка продолжает изменять своему мужу, когда они оба находятся на отдыхе. Наивная супруга думает, что ее муж ни о чем даже не догадывается, а на самом деле супруг в тайне дрочит, наблюдая за тем, как трахают его жену.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

С радостью помещаем отличное произведение, которое однозначно относится к разряду смачных. Главную героиню очень-очень строго воспитывали родители во всем что касалось половой жизни. Не разрешали даже юбку до колен одевать и вот результат - лишение девственности при помощи группового секса. В категории "Потеря девственности", "Подростки" и "Группа" помещается рассказ от автора с именем Нелли Мейн. Название опуса "Добро пожаловать на нашу оргию".


Вот представляете: завела Вас женщина и очень Вам, понимаете ли, хочется. А ей вдруг, бац, и не хочется! Что делать? Автор произведения с названием "Без секса до 2008 года", который скрывается за псевдонимом Игрек дает очень ценный совет. Читать всем! Произведение помещается в категорию "Юмористические".


Когда начинаешь пересказывать кратное содержание этого рассказа, так и хочется сказать: как это обычно бывает когда сын дрочил в ванной мать зашла, увидела, возбудилась и понеслось. Ну по крайней мере в этом рассказе все действительно было так. В категорию "Инцест" помещается опус от автора с именем Женский поклонник. Название опуса "Развратная мать".


В свое время в категорию "Подростки" было помещено произведение от автора с именем Юлия Арданова. Название опуса "Пустое сердце (Или немного из жизни воздушных шариков). Часть 2". Произведение продолжение начало которого настраивает на нужный лад: "Не судьба мне счастье в личной жизни. Я думала, что сегодня будет также чудесно, как и вчера. Но в этот день произошли другие события. Печальные".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Сестра-лентяйка. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Георгий Бек.Брат с сестрой рады несказанно, ведь их родители уехали на дачу до вечера! Теперь им пошлым утехам никто не сможет помешать.



 ЭРО НОВОСТИ 



Зефирный тест хуже предсказал будущее детей матерей без высшего образования

Ярославской парой, превратившей кабинку колеса обозрения в сексодром, заинтересовалась полиция


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Чем отличается любовь от секса?
- Любовь выбирает достойных, секс - доступных.


Секс - это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и, чтобы не произошло умножения, - вовремя извлечь корень.


Судья:
- В чем ваши претензии к соседям?
- Да уж очень секс у них оральный, спать не дают!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное