Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 14 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Сестра-лентяйка. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Георгий Бек. Брат с сестрой рады несказанно, ведь их родители уехали на дачу до вечера! Теперь им пошлым утехам никто не сможет помешать.


Категории "Наблюдатели" и "Группа" пополнились свежим рассказом под названием "Про учительницу Ольгу. Часть 2". Автором этой истории является человек под псевдонимом Контроль. Парень оказался в эпицентре развратной групповухи. Все это затеял его брат, пока родители уехали заграницу.


Leonid рад представить публике свой рассказ в категориях "Случай" и "По принуждению". История называется "Будни следствия". Правоохранительным органам никак не удается поймать матерую насильницу. Парни со всего города ходят в страхе и ужасе. И только отважная инспектор, которая ведет это дело, смело борется с преступницей, попутно успевая получить наслаждение.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлена история под названием "Из жизни маленького офиса. Часть 3". Автором рассказа является Oldman. Отыскать эту историю вы сможете в категориях "Наблюдатели" и "Служебный роман". Директор вызывает к себе в кабинет свою подчиненную и предлагает загладить проступок девушки интимом. Сначала она для приличия поломалась, а затем весь ее вид давал понять, что она не только не испытывала дискомфорта от секса с начальником, но и получала кайф от процесса.


История под названием "Ужасная клизма" представлена в категориях "Случай" и "Клизма". Героиня рассказа делится с нами своими ощущениями при постановке клизмы. Ее молодой человек незамедлительно пришел на помощь, когда девушка отравилась, и не упустил свой шанс, чтоб позабавиться с клизмой и анусом больной.


Иван Иванович представляет читателям рассказ под названием "Южное приключение. Часть 4". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". На утро жена вела себя как ни в чем не бывало, хотя муж знал о ее ночных похождениях и даже был тайным свидетелем блядовства своей супруги. Все накопившиеся эмоции супруг решил выплеснуть в секс, жестко трахнув жену-шлюшку.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Это произведение об осени, которая окутывала своим холодным воздухом главную героиню на улице и об осени в душе, которая заполняла ее целиком изнутри, куда бы она не пыталась деться. А также это рассказ о волшебстве, в том виде, в котором его наверняка видят многие женщины. Автор опуса, помещаемого в категорию "Романтика" Phatum. Название рассказа "История одной женщины".


"Потеря девственности" у молодых людей проходит с не меньшими проблемами, чем у девушек. Но если последние часто хотят, чтобы зная об их невинности к ним отнеслись с наибольшей внимательностью, то молодые люди всеми силами хотят скрыть свою неопытность. Представляем Вашему вниманию произведение автора с именем Контра, называющееся "Таня".


В категорию "Ваши рассказы" помещается произведение некоей Tanya. Во время летнего отдыха в деревне она стала вдруг всяко-разно пошло-грязно грезить о сексуальных контактах с неким ровесником Антоном. Ну, а потом, как в песне поется: "Мечты сбываются!..". Название опуса "Сосед".


Вспоминая опубликованные в свое время на нашем сайте образцы творчества автора с именем Юлия Арданова мы с уверенностью в очередной раз можем сделать вывод - уж кто-кто, а она умеет интересно, подробно и красочно описывать жизнь молодежи со всеми чувственными и сексуальными перипетиями. Сегодня мы вспоминаем произведение с названием "Похождения Юлечки. Часть 1", в свое время помещенное в категорию "Подростки".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Сестра-лентяйка. Часть 4" представляет публике ее автор Георгий Бек. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Потеря девственности".Вот те на! У Девушки есть парень, но свою девственность она решила потерять со своим братом. Почему ее избранником стал именно он?



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс-турист отличается жадностью и туповатостью

Первые жители Марса откажутся от секса


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Фима, я решила получать удовольствие от секса...
- Как это?
- Очень просто: я решила брать с тебя деньги.


Два кума в бане моются. Один на другом смотрит и говорит: — Кум, вы шо, дрочите? Второй: — Тю! Да какая вам разница, с какой скоростью я его мою?


— Может перестанешь мне на жопу пялиться и наконец посмотришь на голову?
— Хорошо, ух ты, а как насчет минета





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное