Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 17 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Джонни Ди с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Измена" и "Группа". История называется "Сауна в Альпах". Муж героини этого рассказа устал от секса, поэтому жена решает эту проблему собственными силами. Например, сейчас она парится голая с двумя симпатичными парнями в сауне.


Алекс77 рад представить читателям свой рассказ "Эти незабываемые два года" в категориях "Студенты" и "Ваши рассказы". неожиданно разбогатев, парень стал сразу же жить на полную катушку, разбрасываясь деньгами. Девушкам нравиться спать с ним ведь он готов им щедро платить за ласку.


Автор под псевдонимом Чёрт рад представить читателям свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". История называется "Увели целовать". Девушка пригласила своего жениха на дачу к друзьям, чтоб тот посмотреть, как ее будут зажимать в кустах и трахать около забора. Такой расклад ей очень нравится!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Из жизни маленького офиса. Часть 6" представлен в категориях "Наблюдатели" и "Служебный роман". Автором истории является Oldman. Главный герой продолжает познавать все премудрости секса на рабочем месте. Для своих сексуальных экспериментов он уже использует сразу двух очаровательных подчиненных.


Peeacsfan представляет вашему вниманию рассказ "Дополняя Маркиза де Сада. Часть 1". История принадлежит к категориям "Эротика" и "Я хочу пи-пи". В своём произведении "120 дней Содома" искушенный Маркиз де Сад, описывая всевозможные пристрастия, рассказанные устами Дюкло, составил целую энциклопедию пороков, фантазий, извращений... Но упустил из виду две истории, которые вам расскажет эта история.


Иван Иванович рад представить читателям рассказ под названием "Южное приключение. Часть 7". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Муж полностью потерял контроль над своей супругой. Теперь его жена находится во власти своего Господина, которым является совершенно посторонний человек.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Это произведение любопытно читать, загадывая, что же из описанного было на самом деле и было ли, кто и когда написал это произведение. Читать, загадывать и либо удостоверяться в своей правоте, либо обратное. Автор с именем Тапкин в категории "Группа" представляет свой опус с названием "Любитель".


В категории "Подростки" автор с именем Ляля представляет свое произведение с названием "Нелюбовь", про которое можно сказать - трогательное. Скажите нет? Не смейте, вспомните себя в те молодые школьные годы, свою первую безответную любовь!


Главная героиня этого произведения страдает различного рода сексуальными зависимостями. Вернее будет сказать зависимостью от различного рода сексуальных странностей. И это ее несколько пугает. В категорию "Остальное" помещается опус от автора с именем Red_Sonja. Название рассказа "Я просто уже не могу без него".


И снова в рамках рубрики "Ретроспектива" мы вспоминаем произведение автора с именем Юлия Арданова. Секс между киллершей и заказанным - это нечто необыкновенное. А автор любит удивлять читателя. В категорию "Подростки" в свое время был помещен рассказ с названием "Похождения Юлечки. Часть 4".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ошибка" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Денис.Что бывает, когда гей возвращается на свою малую родину? Да все как у всех - пьянки, гулянки и секс, в задницу, конечно же!



 ЭРО НОВОСТИ 



Обвиненный в секс-домогательствах Морган Фримен потребовал от CNN извинений и опровержения

20-летней Кайли Дженнер наскучило быть мамой: она зажигает на вечеринках, оставляя дочь с няней


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Мадам! - изумленно обращается официант к одной из посетительниц, внимательно смотрящей в сторону главного входа в зал. - Ваш муж только что уполз под стол!.
- Вы заблуждаетесь, милейший, - сквозь зубы цедит та, не отводя взгляда от двери, - мой муж стоит у входа...


Одна бойкая красотка была крайне раздражена тем, что с некоторых пор ее стал преследовать какой-то незнакомец. Впрочем, он не предпринимал никаких конкретных действий. К тому же он оказался довольно симпатичным... В конце концов она не выдержала, обернулась к нему и говорит:
- Что вы все время за мной ходите? Если вы позволите себе какую-нибудь вольность, я позову мужа.
- А где ваш муж? - робко спросил волокита.
- Недавно уехал на шесть месяцев в Соединенные Штаты.


Разговаривают три мужика.
- Я люблю иметь дело со зрелыми женщинами. Ты ее чему-нибудь научишь, и она тебя чему-нибудь научит.
- А я люблю девушек, предпочитаю покровительствовать, учить сексу.
- А я вот с бабками люблю.
- Да ты что, с ума сошел?
- Э-э, не скажите. Старушка каждый раз думает, что в последний раз, и такое вытворяет!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное