Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 18 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Ошибка" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Денис. Что бывает, когда гей возвращается на свою малую родину? Да все как у всех - пьянки, гулянки и секс, в задницу, конечно же!


Рассказ под названием "Эти незабываемые два года-3" представлен публике в категориях "Студенты" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Алекс77. Смекалка и остроумие являются отличными помощниками нашему герою при знакомстве с девушками. С ними как-то проще затащить новую знакомую в кровать.


Автор под псевдонимом Kroos255 представляет публике свой рассказ в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". История называется "Приключения для моей многострадальной попки или как меня имели-2". Герой рассказа хотел просто поссать, а в итоге получил член в свою задницу. Как это могло произойти? Все подробности далее.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ "Из жизни маленького офиса. Часть 7" представляет вашему вниманию Oldman. История находиться в категориях "Наблюдатели" и "Служебный роман". Шумный корпоратив прямо в офисе неожиданно перерос в пьяную групповушку. Принимали в ней участие четверо мужчин и всего одна девушка. Она находилась в полном алкогольном анабиозе, память у нее полностью отшибло.


Автор под псевдонимом Peeacsfan представляет читателям рассказ "Дополняя Маркиза де Сада. Часть 2". История находится в категориях "Я хочу пи-пи" и "Эротика". Героиня истории продолжает повествовать нам об интересных моментах ее работы в борделе. Один из ее клиентов был весьма утонченного вкуса, он кончил от того, что его партнерша обкакалась в театре на глазах у всего зрительного зала.


Иван Иванович рад представить читателям свой новый рассказ "Южное приключение. Часть 8". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Супругу безумно нравится наблюдать как его жену трахают с двух сторон пара жеребцов, которые проживают в соседнем номере. Жена-шлюшка так же находится на седьмом небе от счастья и не устает говорить спасибо мужу за то, что превратил ее в развратную шлюху.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

О том, что произошло "Однажды на тесном судне" рассказывает в одноименном рассказе автор с псевдонимом herex. Однажды на тесном судне в черном море перевозили группу пионеров, пионерок, и их вожатых. В тесноте, да не в обиде - можно резюмировать ситуацию, об остальном Вы догадались сами. Произведение помещается в категории "Подростки" и "Случай".


В категорию "Студенты" помещаются "Записки из Киева". Рассказы и штрихи к портрету половой жизни студентов из Киева. Ведь именно здесь главный герой испытал самый безудержный в своей жизни секс, пускай и с немного ненормальной в этой плане женщиной. Автор опуса TIM.


Лена И. очень мечатала о сексе, но была девственницей. Дрочкой она занимала все свое свободное время и искала возможность ощутить реальность секса. И вот нашла - увидела в Интернете объявление от супружеской пары и сразу захотела их обоих. Произведение от автора с именем Nastusha, называющееся "Секс-жизнь Лены И." помещается в категории "Бисексуалы", "Группа" и "Потеря девственности".


В свое время в категорию "Экзекуция" было помещено очень интересное произведение от автора с именем Сигизмунд Клоповский. Название опуса "Провинциальное шоу в диапазоне УКВ". Главному герою, практикующему Господину, случилось быть в командировке в провинциальном городке, где случай заставил позвонить его на радио на секс-шоу, очаровать ведущую, и перенести описываемое действие из эфира в реальность.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Нежность раскрывает щели" представляет публике ее автор под псевдонимом Zumbo. Рассказ относится к категориям "Гомосексуалы" и "А в попку лучше".Двое парней дружат с самого детства, но вот только сейчас решились отодрать друг друга в задницу. Что могло так поменять их мироощущение?



 ЭРО НОВОСТИ 



Серена Уильямс выиграла Roland Garros в костюме женщины-кошки

Пиппа Миддлтон больше не скрывает, что беременна


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Двое в постели. Она:
— Милый, а ведь когда—нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы, нахер, нужны


— Я асексуалка по натуре.
— Это что значит?
— Не люблю секс.
— А-а-а… Мне тоже никто не дает.


Мой рекорд в сексе 67 минут, правда это было давно, тогда еще часы на летнее время переводили.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное