Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 22 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Новогодние подарки. Часть 1" представлена читателям в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является НЕКТО. Весьма интересный подарок приготовили для директора коллеги на новый год. Для начала в его кабинет зашла секретарша со своей соблазнительной дочкой...


Категории "Жено-мужчины" и "По принуждению" пополнились свежим рассказом под названием "Уже не я. Часть 3". Автором истории является I.C.U. Завтра утром герою рассказа отрежут член и яйца, ведь только после этого он сможет почувствовать себя настоящей девушкой.


Историю под названием "Соревнования в Дании. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Rindziko. Рассказ принадлежит к категориям "Подростки" и "Гомосексуалы". Парень впервые поехал заграницу на соревнования. Он будет спать в одной комнате с девчонками, но почему-то продолжает заглядываться на своего друга.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Игры с сыном. Часть 4" представлена в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Oldman. В честь покупки нового фотоаппарата сын устроил для своей мамаши эротическую фотосессию. Вот уже она осталась в одних трусиках. До чего же доведут их такие игры?


Автор под псевдонимом Океан представляет читателям рассказ "2 подружки. Часть 4". История расположена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Главный герой рассказа продолжает ставить свои БДСМ-эксперименты над двумя новыми знакомыми девушками. Парень применяет все накопившиеся у него знания в темах доминирования, связывания и прочих извращений.


Max Steiner представляет читателям рассказ под названием "Слишком круто для тебя. Часть 2". История принадлежит к категории "Жена-шлюшка". Девушка открыто признается своему парню во всех изменах. Она трахалась за спиной своего любимого с самого начала их отношений. Бедный парень, он так сильно любит свою подружку, что не только готов простить все ее измены, но еще и согласился вылизывать ее киску после секса с другими мужчинами.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "По принуждению", "Группа" и "А в попку лучше" помещается огромное произведение, со всеми подробностями описывающее произошедшее групповое изнасилование невесты в подвале многоэтажки жениха. Вашему вниманию этот со всех точек зрения ценный и поучительный опус представляет автора с именем Ларина. Название рассказа "Свадебная ночь".


Преамбула этой истории такова: лет 15 назад в семья тогда еще юного главного героя появился видик. У других тогда такого шика еще не было, поэтому приглашались все желающие со своей видеокассетой. Именно под таким предлогом пришла к главному герою девочка постарше и принесла "Эммануэль". Произведение от автора с именем J-San помещается в категорию "Подростки". Название опуса "Видик".


В категории "Это славное слово - миньет" и "Служебный роман" помещается произведение о начальнике и подчиненных. О том, как иногда своим ледяным спокойствием босс может очаровать молодых красивых женщин, вызвав у них искреннее желание отсосать его член. Название опуса "В.В.". Его автор Лена.


В свое время в категории "Подростки" и "Потеря девственности" был помещен наивный рассказ о наивной девушке. Автор Ксана Белла. Название "В первый раз". Главная героиня, юная леди летит из России к своей подружке погостить в Америку. Именно здесь местному "умельцу" удается ее охмурить.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом НЕКТО рад представить публике свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Новогодние подарки. Часть 2".Герой рассказа продолжает собирать подарки под новый год. От секретарши подарок он уже получил, на очереди - жена.



 ЭРО НОВОСТИ 



Стыдоба!: Ребенок узнал Ольгу Бузову по попе

Секс в обмен на пропитание: гуманитарные организации оказались замешаны в крупном скандале


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муж с женой отгадывают кроссворд. Жена:
— Падшее существо, пять букв, последняя мягкий знак? Муж быстро:
— Рубль!


— Почему ты опоздала, дорогая?
— Я не опоздала, я работаю тут круглосуточно. И совсем не дорогая.


Мужик звонит в публичный дом, хочет заказать шлюху с доставкой на дом:
— Вы мне выберите такую, знаете, чтобы не пугалась, а то я инвалид.
На другом конце интересуются:
— В каком смысле инвалид?
— У меня рук нет.
— А чем же вы обнимать будете? Ногами?
— Да нет, что вы, у меня и ног то нет…
— Э-э?!!! А хоть этот-то… есть у вас?!!
— А чем же я номер набираю?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное