Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 23 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом НЕКТО рад представить публике свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Новогодние подарки. Часть 2". Герой рассказа продолжает собирать подарки под новый год. От секретарши подарок он уже получил, на очереди - жена.


Историю под названием "Рыжая сестра. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Поморский А. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Подростки". Сестра главного героя за лето расцвела и похорошела. Пора теперь проверить какие изменения произошли у нее под одеждой.


Rindziko рад поделиться с публикой своим рассказом под названием "Соревнования в Дании. Часть 2". История относится к разделам "Подростки" и "Гомосексуалы". Парни пошли попарится в сауну в Дании, а она оказалась общей! Девушка соседка по парилке сделала им обоим отличный массаж!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Игры с сыном. Часть 5" представлена в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Oldman. Интересно, какие мысли пришли бы в голову сыну, когда он проснувшись посреди ночи обнаружил мать отсасывающей у него? Но парень так и не проснулся, зато мать вдоволь надрочилась и насосалась в эту ночку.


Ms. PussyCat представляет читателям рассказ под названием "Корректировка семейной жизни". История находится в категориях "Странности" и "А в попку лучше". Девушку очень привлекает попка ее парня, но не просто нравиться любоваться ею, а присутствует огромное желание трахнуть в анус своего любимого. Как быть в этом случае парню? Дать или не дать?


История под названием "Слишком круто для тебя. Часть 3" представлена в категории "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Max Steiner. Парень вынужден уехать на все выходные на свою старую квартиру, потому что его девушка привела к ним домой своего любовника. А что делать? Разве парень может отказать своей любимой и помешать ей приятно провести выходные?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Игорь Крайнов, чьи произведения уже публиковались на нашем сайте, представляет Вашему вниманию опус с названием "Сексуальное разнообразие". Чтобы не потерять интереса к сексу, главный герой всеми силами старается расширить для себя его границы и приводит примеры предпринимаемых действий. Весьма неплохо! Произведение помещается в категорию "Остальное".


За свою лень, заключавшуюся в том, что из-за поломки в мужском туалете на одном этаже, главный герой не пошел на другой мочить тряпку, а зашел в служебный он поплатился жесточайшим и разнузданнейшим сексом с молоденькой и строгой преподавательницей французского и латыни. Рассказ от автора с именем Максим Сиягин, называющийся "В служебном туалете" помещается в категории "Студенты" и "По принуждению".


Уже не такие и юные муж с женой (как никак по 32 года каждому) во время одного из родственных визитов стали свидетелями разнузданного секса между своими матерями. Вот и нашли друг друга пожилые развратницы. В категории "Инцест" и "Лесбиянки" помещается произведение от автора, скрывающегося за псевдонимом Oldangel. Название опуса "Пожилые любовницы".


Он одновременно любил ее и ненавидел, сестру своей жены. Она подавляла его в сексе. Она вытворяла только то, что хочет она. Но не тут то было - сегодня он покажет ей, что такое настоящий секс. В категорию "А в попку лучше" в свое время был помещен опус от автора с именем Мажор. Название опуса "Недоступная к аналу".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Новогодние подарки. Часть 3" представлена публике в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа выступает НЕКТО.Новый год еще не наступил, а у героя этого рассказа уже целая куча подарков. Только и успевает их потрахивать!



 ЭРО НОВОСТИ 



106-летняя британка раскрыла секрет долголетия: никакого секса

Телеведущая Светлана Зейналова стала мамой во второй раз


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В публичный дом приходит клиент и видит одних русалок. – Мне бы хотелось женщину с ногами, – говорит он.
— У нас сегодня рыбный день…


Из интервью с владельцами кооперативного публичного дома:
— А начинали мы просто: я, жена, теща…


Склероз у проститутки:
— Хуй в сумочку, деньги в рот!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное