Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 29 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом НЕКТО с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Новогодние подарки. Часть 8". Отец вовсе не стесняется, когда при его дочке, новая жена старательно ему отсасывает. Наоборот, опытная девушка подсказывает мачехе как правильно обращаться с членом.


Историю под названием "Клиенты" представляет читателям ее автор leonid. История принадлежит к категориям "Потеря девственности" и "Это славное слово - миньет". На свое счастье эти две шлюшки повстречали сегодня ночью двух девственников и извлекли из их яиц всю сперму до последней капли!


Rindziko с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Южный городок. Часть 5". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Фетиш". Пожалуй, девушка впервые отсасывала парню, одетому в юбку и женский топик. Что ж, это только добавило изюминки в стандартный отсос.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История "Первая встреча на его территории. Часть 1" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы", "Экзекуция" и "Фетиш". Автором рассказа является Океан. Как же хочется, чтоб кто-нибудь тебя связал, да так, чтоб выбраться не представлялось никакой возможности. Только вот одна проблема - где отыскать соратника по интересам? Наш герой отправляется как раз на такие поиски.


Иван Бондарь представляет публике свой рассказ "Планета эльфов. Часть 2". История относится к категориям "Эротическая сказка" и "Фантазии". Главный герой знакомится с аборигенами его нового дома - планеты "Кошмар". С виду эти жители походи на миниатюрных эльфов с преобладанием человеческих черт лица и фигуры. Они такие хрупкие, беззащитные и соблазнительные, что их хочется сразу нагнуть и трахнуть.


Пепелюх рад представить читателям свой рассказ под названием "Упаковка для подарка. Часть 2". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Девушка детально спланировала похищение своей новой жертвы. Она была готова к каждому, казалось, даже непредвиденному моменту. И вот ее новая секс-игрушка уже дома, теперь ее необходимо хорошенько связать и зафиксировать.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Остальное" помещается очень и очень интересное произведение от автора с именем Муж сексуальной жены. Название опуса "Моя жена перед Вами". Несколько мужчин проводят всестороннее сексуальное исследование жены главного героя - вначале исследуют ее сексуальные особенности и пристрастия интервьюируя ее, потом в ход идут руки, губы, члены.


В категорию "Гомосексуалы" помещается произведение от автора с именем Сергей Квасов. Название опуса "Приятный попутчик". С этим мужчиной, в два раза старшим его самого главный герой познакомился в переполненной воронежской маршрутке. Отличие этого рассказа от многих других в том, что секс в автобусе не стал логическим завершением случая, а положил начало в отношениях героев.


Интересная история произошла с главным героем рассказа, называющимся "Котик". У него есть девушка, с которой они встречаются уже год. Перепробовали всякое, а тут он стал свидетелем того, как делают минет коту. Произведение помещается в категорию "Зоофилы".


И снова мы вспоминаем произведение от автора с именем Gemini, в свое время помещенное в категорию "Романтика". На этот раз название рассказа "Бездна". А его содержание - душащие воспоминания главной героини об ужасном чудовище, которое с виду было самым привлекательным пляжным красавцем.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Группа" и "Свингеры" пополнились свежим рассказом под названием "Новогодние подарки. Часть 9". Автором рассказа является НЕКТО.Герой рассказа кайфует - ему умело отсасывает дочь, пока он наслаждается зрелищем, как его жена обрабатывает ртом дубину таксиста.



 ЭРО НОВОСТИ 



Почти половина трудоспособных нижегородцев высказались за сохранение сроков декретного отпуска

Появились подробности громкого секс-скандала с Люком Бессоном


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Совет да любовь – нотариальная контора и бордель в одном здании.


Скромный мужчина в незнакомом городе тормозит такси и вежливо просит девушку-шофера отвезти его в самый дешевый бордель.
Девушка:
— Месье, вы уже в нем.


Утром, после вечерней ссоры, жена молча подает мужу лист бумаги с шестизначной суммой.
— Что это?
— Ты ночью назвал меня проституткой – хотелось бы получить за все эти годы деньги.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное