Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 30 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Группа" и "Свингеры" пополнились свежим рассказом под названием "Новогодние подарки. Часть 9". Автором рассказа является НЕКТО. Герой рассказа кайфует - ему умело отсасывает дочь, пока он наслаждается зрелищем, как его жена обрабатывает ртом дубину таксиста.


История под названием "С женой в аквапарке" представлена публике в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Леонид. В кавказские рестораны не стоит ходить с красивой женой, а то случиться что-то подобное как с героями этого рассказа. Читайте и все сами узнаете.


История под названием "Южный городок. Часть 6" представлена публике в категориях "Подростки" и "Фетиш". Автором рассказа является Rindziko. Два друга настолько близко общаются, что не стесняются даже отсасывать друг другу, когда под рукой не оказывается женского рта. Вот он - настоящая мужская дружба!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История с названием "Первая встреча на его территории. Часть 2" представлена вашему вниманию в категориях "Гомосексуалы", "Экзекуция" и "Фетиш". Автором рассказа является Океан. Главный герой рассказа связанный, голый, в маске на лице сосал член незнакомого парня. Сначала этот процесс вызывал у героя лишь неподдельный страх, но постепенно, привыкая к толстому члену во рту, он даже начал наслаждаться процессом.


Иван Бондарь представляет читателям рассказ под названием "Планета эльфов. Часть 3". История доступна для читателей в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Люди на планете "Кошмара" делятся на тех кто трахает местных эльфиек и тех, кто открыто говорит, что он их трахает. Уж очень эти создания приятны в сексе.


Автор под псевдонимом Пепелюх рад представить читателям рассказ "Отрывок из "Real ponylife research" (перевод)". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Героиня рассказа неожиданно для самой себя понимает, что ей нравится, когда ей управляют другие люди, избавляя от принятия решений. Осознав это, она принимается за поиски своей будущей хозяйки.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Знакомый Вам и любимый Вами автор с псевдонимом zikorind представляет в рамках проекта Стульчик.Net свое новое произведение, называющееся "Один день из жизни школьника". Категория размещения "Подростки". О сколько нам открытий чудных готовит пора школьная. Просто роковая весна наступила в жизни главного героя. С каждым часом количество сексуальных приключений в его жизни увеличивается как снежный ком, а ведь до этого дня ничего не было.


В категории "Гетеросексуалы" автор с именем Морозов представляет очень приятное и чуть морозное произведение с названием "Вспомнить школу". Морозное, а что делать - ведь на дворе у главных героев из провинциального городка зима. А еще у главных героев встреча выпускников школы, на которой один молодой человек с еще молодой биологичкой решают продолжить вечер по своим правилам.


В один из периодов тягучей грусти от предательства любимого человека, главный герой, чтобы подумать о вечном, выбрался в глухой лес. И тут - собака, с которой хорошо во всех смыслах этого слова. Существо по натуре своей верное, которое не предаст. В категорию "Зоофилы" помещается опус от автора с именем Whisper. Название рассказа "Прогулка в лес".


В свое время в категории с названием "Фантазии" автор с именем Gemini немного пофантазировал на тему, что испытывают маленькие котики по отношению к своим хозяйкам. Что они хотят на сам деле от них и что остается тайной по причине безмолвности животных. Название произведения "Из жизни братьев наших меньших (небольшой этюд)".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом НЕКТО рад представить публике свой рассказ "Новогодние подарки. Часть 10" в категориях "Группа" и "Свингеры". Новогодние каникулы у этого парня получились весьма напряженным в плане секса. Его члену буквально не давали покоя, то жена, то бывшая жена, то его замужняя дочь.



 ЭРО НОВОСТИ 



Известный фотохудожник закрыл агентство из-за секс-скандала

Тренер сборной Нигерии по футболу ввел для подопечных запрет на секс с русскими девушками во время ЧМ-2018


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Объявление по громкоговорителю в публичном доме:
— Уважаемые посетители, наш публичный дом закрывается, просьба освободить вагины.


Едет экскурсионный автобус по Парижу. Экскурсоводша вещает:
— Справа от вас – Эйфелева башня, слева – путаны.
Едут дальше. Снова вещает экскурсоводша:
— Слева Елисейские поля, а если поглядеть направо – увидите путан.
Снова едет неугомонный автобус.
— Вот там Лувр. Подле него – путаны… Один турист не выдерживает:
— А есть здесь женщины, которые не продаются? Экскурсоводша (томно):
— Разумеется, милый. Только они очень дорого стоят…


— Ты что, хочешь, чтобы тебя все называли дешевой проституткой?
— Нет.
— Тогда проси больше!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное