Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 05 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Необычная больница" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Случай". Автором рассказа является leonid. Парень попал в больницу, но у него совсем нет медстраховки. Не беда! Нужно всего лишь удовлетворить главврача!


Историю под названием "Мой сладкий великан. Часть 3" представлена публике в категориях "Измена" и "Случай". Автором рассказа является Милашка@89. В пятницу после обеда офис опустел и превратился в отличный траходром для одной задержавшейся особы и ее напористого любовника.


История под названием "На даче у тети Светы. Часть 1" представлена публике в категориях "Подростки" и "Подростки". Автором рассказа является Rindziko. герой рассказа остался с братом и его девушкой на даче, но тут неожиданно появились еще пара парней. Тааак... Что тут интересного происходит?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлена история "Новая работа. Часть 2". Автором рассказа является Маша А. История находится в категориях "По принуждению" и "Жено-мужчины". На какие жертвы только не пойдешь ради любимой работы? Наш герой не только пожертвовал девственностью своей задницы, но и сменил имя на Машу. За то теперь его хозяйка рада и довольна им.


В категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии" вашему вниманию представлена история под названием "Планета эльфов. Часть 8". Автором рассказа является Иван Бондарь. Оказавшись на чужой недружелюбной планете, парень сразу же обратил свое внимание на местных самок. Они, в отличие от самцов, привыкли подчиняться людям и исполнять все их желания и в сексе в том числе.


Пепелюх представляет читателям свой рассказ "Главный приз (перевод). Часть 1". История находится в категориях "Лесбиянки" и "Фетиш". Подружки любили играть в эротические игры, особенно с переодеваниями. Но вот на пороге дверей оказалась незнакомая женщина полностью в униформе из латекса. Интересно, что сулит им такой поворот событий?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Известный Вам наш автор с именем zikorind представляет на страницах сайта свое новое произведение. Главный герой во время купания в озере узнает размер члена одного из своих друзей, о чем потом тайно докладывает своей сестре. Потом та собирается в этим другом в баньку. А дальше неведомо как набивается туда почти пол класса и творят что хотят. Название опуса "Баня для школьников". Помещается он в категорию "Подростки".


В категорию "Это славное слово - миньет" помещается очень славное произведение от автора с именем сабочка. Вот так вот откинешься на спинку кресла, зачитаешься и начинаешь представлять, что все описанное в деталях происходит именно с тобой. Название опуса "Я здесь, мой Мастер".


Молодую девушку Виту, которая ехала с мамой на рынок покупать нижнее бельишко, юбочку и блузочку в переполненной электричке раздразнил начавший лапать мужик. Дело довели до своего логического завершения три кавказца на рынке. В категории "Подростки" и "Потеря девственности" помещается произведение от автора с именем magictr. Название рассказа "Вита-школьница".


Она хотела секса и очень обрадовалась, когда в гости к ней заглянул ОН. Но ОН хотел секса по новому, а она была не совсем к этому готова. В категорию "А в попку лучше" в свое время было помещено произведение от автора с именем Мажор. Название опуса "Изнасиловали в...".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Химичка" представляет публике ее автор леонид . Рассказ принадлежит к категориям "Подростки" и "Случай".Преподавательницы химии отлично разбираются в мужском воздержании, поэтому рады помочь любому нуждающемуся выпустить лишний пар.



 ЭРО НОВОСТИ 



Любовь по тренингам и без

Почему блондинкой быть выгоднее


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужик забегает утром в магазин шаговой доступности:
- "Я" томатного полтораху дайте, пожалуйста!..
- Что? Не расслышала... - говорит продавщица.
- Полтораху "Я"!


А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.


Клянусь тебе я мухой-бляхой:
Всю жизнь хочу быть лишь с тобой
И даже если пошлю на хуй,
То только, милая, на свой!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное