Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 06 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Химичка" представляет публике ее автор леонид . Рассказ принадлежит к категориям "Подростки" и "Случай". Преподавательницы химии отлично разбираются в мужском воздержании, поэтому рады помочь любому нуждающемуся выпустить лишний пар.


История под названием "Мой сладкий великан-2" представлена читателям в категориях "Измена" и "Случай". Автором рассказа является Милашка@89. Девушка думала что завела нового любовника, а в итоге попалась в лапы властного Господина. Что ж, сама попалась на удочку!


Rindziko с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Фетиш". История называется "На даче у тети Светы. Часть 2". Нудисты нашли друг друга! Теперь эти пятеро смелых молодых людей уж точно оторвутся по полной в скромном дачном домике!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Маша А представляет читателям рассказ под названием "Новая работа. Часть 3". История находится в категориях "Жено-мужчины" и "По принуждению". Властная хозяйка продолжает воспитывать своего раба. Опробовав его узкую попку, она решила научить его простейшим командам, которым обычно обучают собак.


Иван Бондарь представляет вашему вниманию рассказ под названием "Планета эльфов. Часть 9". История находится в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Находясь на чужой планете и захватив несколько эльфиек в плен, наш герой решил наградить одну из них. Какую же выбрать, чтоб хорошенько трахнуть и оплодотворить человеческой спермой инопланетную шлюшку?


Пепелюх рад представить публике свой рассказ, который называется "Главный приз (перевод). Часть 2". История располагается в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". Девушка на днях получила загадочную посылку от своей подруги. Внутри была записка с предложением встречи в ресторане и полный комплект униформы для секса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Свингеры" сегодня с радостью помещаем один из основополагающих текстов, рассказывающем о свинге, о том что сулит приход в него, как можно и можно ли из него выйти, как надо планировать первый и дальнейшие опыты. Опус называется "Что Вы хотели узнать о свинге". Его автор Аналитик.


В категории "Подростки" и "Студенты" помещается опус от автора с именем carlos24. Схлестнулись как-то в жаркой любовной схватке студентка и подросток. Ну попросилась соседка-студентка в гости к главному герою переночевать. И такое бывает. Название рассказа "Студентка".


В категорию "Подростки" помещается интересное произведение от автора с именем Чуркин Александр. Ирина Алексеевна - молодая сексуальная учительница, о которой мечтает вся школа. К одному из друзей она ходит домой для того, чтобы давать частные уроки. И вот в один из таких приходов друзья сумели развести училку на разнузданный секс. Молодцы ребята! Название опуса "Как развели училку".


Сегодня мы вспоминаем отличное произведение от замечательного автора с именем Paul Eagle (перевод). Безудержный секс двух безумных лесбиянок. Везде. С самого утра до поздней ночи. В мягкой постели и за рулем автомобиля. Произведение с названием "Пробуждение" в свое время было помещено в категорию "Лесбиянки".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Dylon Hartley рад поделится с читателями своим рассказом под названием "История Прошки". История располагается в категориях "По принуждению" и "Фетиш".С героем этого рассказа уже давно обращаются словно с предметом. Он - безвольная игрушка в руках властных особ.



 ЭРО НОВОСТИ 



Иван Краско готов простить юной жене измены

Сценическая история начинающих стриптизеров вызвала у бердчан бурю эмоций


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- У вас плохое настроение, мадам?
- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...


Когда люди целуются, они образуют длинный тоннель с двумя жопами на концах.


Некоторые смотрят порнофильмы, чтобы увидеть хороший конец.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное