Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 10 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Sato Morgan с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Глупая взрослая девочка". История принадлежит к категориям "Измена" и "Случай". Фотограф только что подцепил и поимел глупую замужнюю телочку. Что ж, девчонки всегда велись на красивые фоточки.


Автор под псевдонимом botanik представляет читателям свой рассказ под названием "Зоя". Рассказ находится в категориях "Ваши рассказы" и "Служебный роман". На заводах тоже есть служебные романы. А на Металлообрабатывающих - особо жесткие, суровые и бескомпромиссные. А уж как в итоге у них получается секс!


История под названием "На даче у тети Светы. Часть 6" представлена публике в категориях "Подростки" и "Фетиш". Автором рассказа является Rindziko. Мама уже давно разрешила героине рассказа заниматься сексом, но только анальным и оральным! Почему такие жесткие ограничения?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Алёнка Т рада представить читателям свой новый рассказ "Я уже не целка". История находится в категориях "Потеря девственности" и "Подростки". Первый раз у героини рассказа получился очень неожиданным. Она жестко спалилась, лаская свою киску на глазах у прохожего парня. В обмен на его молчание она согласилась пожертвовать своей девственностью.


Рассказ под названием "Друг, жена и я" представлен вашему вниманию в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". Безобидные шашлыки на даче могут обернуться жестким поревом. Участвовали в этом разврате оба супруга и друг семьи, с которым любящий муж разделил дырки своей жены.


Micro Writer рад представить публике свой рассказ под названием "Скромные радости. Часть 3". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Братья продолжают испытывать на себе различные сексуальные утехи. Взаимная дрочка, обоюдный отсос, все это они уже прошли. Настало время испытать прелести анального секса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Black Heart в категории "Студенты" представляет свое произведение, называющееся "Однокурсница". Главный герой рассказа был по его собственному утверждению не то, чтобы ботаником, но близко к тому, а вот Ирочка, его однокурсница была девушкой, что называется, приятной по всех отношениях. С ней ему было легко и хорошо, поэтому именно она и научила его всем премудростям секса.


В категорию "Поэзия" помещается большое стихотворное произведение от всем Вам хорошо известного автора с псевдонимом Танука. Эта уже поэма называется "Седьмая". Автор продолжает восхвалять тему связывания и экзекуции, но на этот раз в совершенно новой для себя форме.


Извращенные брат и сестра просто сходят с ума изгаляясь на полную катушку своей, даренной природой и молодостью гиперсексуальности. Развлекаются-изгаляются, вовлекая при этом во весь этот разврат своих друзей-подруг сверстников-ровесников. В категории "Странности" и "Инцест" помещается опус от автора с именем ar. Название опуса "Во сне и наяву. Во власти наслаждений".


В свое время в категорию "Остальное" было помещено произведение от автора с именем Инна Зеликсон, про которое можно наверное сказать - философское. Ну или по крайней мере задумчивое. "Паучи" - так называется этот рассказ, который повествует об огромной, лохматой и жадной паучихе, которая развлекалась тем, что ловила в сети людей.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом malishh рад представить публике свой рассказ под названием "Рабыня Олега, Бассейн". История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Инцест".Эти двое настоящие экстремалы - снимают хоум-видео прямо в общественном бассейне!



 ЭРО НОВОСТИ 



Чтение книг популярнее секса

В Красноярском крае отчима подозревают в изнасиловании ребенка


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Диалог в бухгалтерии:
- Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.
- В смысле?
- Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.


Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется:
- Доктор, не могу поссать.
- Что случилось? Болит, зудит, режет?
- Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!


- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
- Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное