Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 11 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом malishh рад представить публике свой рассказ под названием "Рабыня Олега, Бассейн". История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Инцест". Эти двое настоящие экстремалы - снимают хоум-видео прямо в общественном бассейне!


Автор под псевдонимом IbnOne представляет читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Странности". История называется "Гостеприимная Елена". Парень приехал учиться в другой город, а места в общаге закончились. Вот он и терпит все сексуальные эксперименты от своей хозяйки в обмен на уютную койку.


Алекс77 с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Чудесная поездка в конце августа". История находится в категориях "Инцест" и "Случай". Герой рассказа поехал на отдых, и повстречал в своем купе двух соблазнительных девушек с папашей. Может предложить им два на два?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Алекс Эр рад представить читателям рассказ под названием "Стриптиз в библиотеке". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Случай". Герой рассказа задается целью сфотографировать то, что находится под юбкой у стервозной библиотекарши. Во что выльется неопытному вуайеристу эта затея?


Рассказ под названием "Как я открыл мир" представляет читателям автор под псевдонимом BeX. История находится в категориях "Гомосексуалы". "По принуждению". За бутылкой пива главным героям открываются новые горизонты сексуальных наслаждений. Пиво сближает, а двух парней оно сблизило настолько, что через несколько минут один уже трахал другого в девственную задницу.


Micro Writer рад представить читателям рассказ под названием "Скромные радости. Часть 4". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Герои рассказа делятся с читателями своим опытом анального секса. Примечательно то, что вскрывают анальные целки друг другу два пацана, которые являются двоюродными братьями.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Любимый всеми Вами и нами автор с именем Олег Якубицкий представляет в традиционной для себя категории "Юмористические", свое новое блистающее искрометным юмором произведение. Произведение это, во-первых, носит шутливый характер, во-вторых поучительный, а в третьих интересное название, которое вызывает стойкое желание его прочитать - "Как пиСАТЬ эротические рассказы. Пособие для начинающих".


В категорию "Жено-мужчины" помещается довольно интересное произведение от автора с псевдонимом Лидка. Главный его герой - с самой своей юности играя со старшим другом одевался девочкой. В один из дней, когда настоящая девочка не дала этому старшему другу, наш герой оказался кстати. Название опуса "Как я стал Лидкой".


Красивая эротика. Красивое белье, прекрасная женщина. Прохладные душ и жар настоящей страсти ночи любви - все это в категории "Эротика" представляет Вашему вниманию наш новый автор с именем Гала. Произведение автора носит название "Ты".


В свое время в категорию "Фантазии" был помещен действительно интересный и необычный рассказ от автора с именем Владимир Юровицкий. Название произведения "Сны". Все начинается с того, что главный герой проводит крещение Руси и убивает отца красивейшей Ядвиги. Но это еще не все - впереди Клеопатра и Бриджит Бардо.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Полуночный сон с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Насилие и месть. Часть 1". История располагается в категориях "Экзекуция" и "По принуждению".Девушка поздно вечером возвращалась домой и попалась в цепкие руки маньяка, но сопротивляться была не в силах. Что задумал этот мерзкий тип?



 ЭРО НОВОСТИ 



Счастье из пробирки: доступное ЭКО - пермским женщинам

Гармоничная и счастливая жизнь: почему важно чувствовать внутренние часы организма


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Спрашивает отец у сына:
— Сынок, скажи, ты через стенку слышишь, как мы с мамой ceкcом занимаемся?
Сын смущенно:
— Да нет:
— Очень странно, потому что нам прекрасно слышно когда ты др*чишь.


Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи.
— Не понял!!!
— Между прочим, эти ноги некоторые целуют!
— Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что — на капот повесить?


Звонок на завод:
- Здравствуйте, Иванова можно?
- Он вышел.
- А в цеху его нет?
- А что, у нас еще и Овцехуев работает?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное