Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 12 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Полуночный сон с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Насилие и месть. Часть 1". История располагается в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Девушка поздно вечером возвращалась домой и попалась в цепкие руки маньяка, но сопротивляться была не в силах. Что задумал этот мерзкий тип?


История под названием "Вибратор" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Случай". Автором рассказа является Юлиана. Друг сделал героине рассказа необычный подарок - вибратор на удаленном управлении. Теперь он может управлять ее возбуждением на расстоянии.


Категории "Инцест" и "А в попку лучше" пополнились свежим рассказом под названием "И вновь про демографию страны". Автором этой истории является Алекс77. Герой рассказа умеет успокоить подругу своей мамки. Ей всего-то нужен крепкий член и желание молодого самца.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Жизнь бывает очень непредсказуемой. Часть 1" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Случай". Автором рассказа является Redaktor. Автор рассказа отправляется на переговоры к хозяйке лошадиной фермы. Той не оказалось на месте и поэтому пришлось вести переговоры с ее заместительницей - молодой крестьянской девкой. Переговоры плавно перешли в страстный и неудержимый секс-беспредел.


Автор под псевдонимом HOLY JOHNNY представляет читателям рассказ "Шаг за шагом. Стук за стуком". История представлена в категориях "Случай" и "Романтика". Автор рассказа рисует перед читателями настоящий маленький триллер, состоящий из похоти, секса, скандалов и крови. Только дочитав до конца, полностью осознаешь, чего иногда стоит маленькая секундная ошибка.


Автор под псевдонимом Deni представляет читателям рассказ "Инцестляндия". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Фантазии". Прочитав этот рассказ, вы познакомитесь с неизведанной страной - Инцестляндией. Вся жизнь в этом государстве подчиняется всего лишь двум простым извращенным лозунгам: "не трахнул мамку - день пропал" и "хорошо трахнутая мама вчера - шикарный завтрак вам в постель сегодня".



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Ууу! Ооо! Какое произведение представляем мы Вашему вниманию - "Летом в лагере". А Вы уже представляете о чем Вы сможете в нем прочитать? Да? Тогда смело умножайте на десять. Автор Blin Klitor представляет Вашему вниманию этот жаркий рассказец! Ну блин, вот это да! Других слов нету - удовольствие гарантировано. Опус помещается в категорию "Подростки".


Многие из Вас согласятся, что плавные изгибы тела, приятные округлости, нежность кожи женщины притягивают. Притягивают они и главную героиню, которая всегда с тайным интересом разглядывает окружающих дам, потому что ей интересно, в какое бельё они сейчас одеты, когда последний раз занимались сексом, как они при этом выглядели. Обо всех своих переживаниях на эту тему она нам и рассказывает в произведении автора с именем Гала, называющемся "Зеркало". Опус помещается в категорию "Лесбиянки".


Молодая отвязная девчонка, которая любит тусоваться мечтает попасть в закрытый клуб "Star club". Это заведение в которое нельзя войти ни за какие деньги. Для того, чтобы войти необходимо специальное приглашение его членов. И вот она узнает, что ее сестра состоит в этом клубе. Наивная полагает, что там очень хорошо, потому что ее там пока нет. В категории "Экзекуция" и "Группа" помещается опус от автора с именем Perveted Mind. Название опуса "Клуб для звезд".


Сегодня мы вспоминаем в свое время помещенное в категории "Подростки" и "По принуждению" отличное произведение от автора с именем Дж. Рен. Произведение о днях минувших - "Дети застоя (1. Танюшка. Тайные страсти)". Появившийся у матери главной героини через много лет после ухода из семьи отца мужчина катализировал половое созревание последней. Она стала мечтать о сексе, о том, чтобы стать для кого-нибудь желанным сексуальным объектом. Но в первый раз ошиблась.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Жорик рад поделиться с читателями своим рассказом под названием "Жена коллеги". История находится в категориях "Измена" и "Случай".Коллега героя рассказа уехал в командировку и оставил свою жену без присмотра. Что ж, конечно, она не осталась не удовлетворенной в эту ночь!



 ЭРО НОВОСТИ 



Мэрилин Керро показала новорожденного ребенка

Как стресс влияет на эффект отпуска: интересное исследование


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.


- А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь?
- Проси что угодно.
- Месяц без ceкcа!
- Хорошо, месяц без ceкcа...
- Спятил? Я ж сама не выдержу!
- Теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтобы я отказался от своих слов?


- Дорогой, ты спишь?
- Сплю!
- А что твои руки у меня под ночнушкой делают?
- Сейчас уберу.
- Я те уберу! Спи давай!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное