Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 13 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Жорик рад поделиться с читателями своим рассказом под названием "Жена коллеги". История находится в категориях "Измена" и "Случай". Коллега героя рассказа уехал в командировку и оставил свою жену без присмотра. Что ж, конечно, она не осталась не удовлетворенной в эту ночь!


Историю под названием "На что не только не пойдёшь после скандала с мужем" представляет публике ее автор Vika. Рассказ относится к категориям "Измена" и "Случай". Не стоит ругаться со своей женой, а то возьмет да и уйдет к соседу, как героиня этого рассказа а уж там ее отлично оттрахают!


Алекс77 представляет читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Студенты". История называется "Эти незабываемые два года-5". Парень заболел и вызвал врача на дом. К нему пришла малая доктор, которую вот так просто он не мог отпустить.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Жизнь бывает очень непредсказуемой. Часть 2", который находится в категориях "Это славное слово - миньет" и "Случай". Автором рассказа является Redaktor. Потрахаться втихую в конюшне у героев рассказа не получилось. Невольной свидетельницей их любовных игрищ стала смущенная деревенская девушка. Ну куда ее теперь девать? Разве что взять к себе и порвать ей целку.


Рассказ под названием "Белый свет его памяти. Часть 1" представлен в категориях "Эротика" и "Романтика". Автором рассказа является HOLY JOHNNY. С героем рассказа случилась страшная катастрофа. Самолет, на котором летели он и его семья разбился. В результате выжил только он. Как теперь жить, когда уже нет любимой дочки и жены?


Юрий Блок рад представить читателям рассказ под названием "Самый умный". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Инцест". Отец любит сына своей ласковой сильной мужской любовью. Но что-то в этой семейной идиллии не так. Зачем отец ласкает член сына, и почему сын любит целоваться с отцом?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Отличное произведение помещается сегодня в категории "А в попку лучше" и "Это славное слово - миньет". Рассказ от автора с именем Olga, называющийся "Да хоть Квазимодо!". Безумный секс с незнакомцем в поезде. "Интересно, какое у него лицо?" - мучается главная героиня разглядывая ладную фигуру этого мужчины которого хочет. "Да хоть Квазимодо!" - восклицает в сердцах и отдается.


И еще одна история про поезд. На этот раз от автора с именем Гала. На этот раз с названием "Поезд". Отличие этой истории в том, что "Случай" свел главных героев в поезде - 18 летнюю девушку и мужчину на 15 лет ее старшего. Просто всплеск чувств. Секс без обязательств. Теплое и мягкое расставание. Для разнообразия очень, знаете ли, неплохо.


В категорию "Подростки" помещается произведение с названием "Бутылочка". Попили ребятушки с девчатушками пивка, а потом решили бутылочку то не выкидывать, а пустить в ход. Решили поиграть в бутылочку, тем самым дав ход новому витку вечера. А ведь вдруг и правда чего выйдет.


Сегодня мы вспоминаем вторую часть истории Дж. Рена - "Дети застоя (2. Танюшка. Похоть)", в свое время помещенную в категорию "Подростки". На этот раз Танюшка решила - раз уж именно любовник матери пробуждает в ней женщину, то именно с ним и должен случиться отличный секс. Отличный от того раза, когда в прошлой части она отправилась на школьную дискотеку.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Русские попки на Мундиале" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "Фетиш". Автором рассказа является вольдеморо.Эта семейная пара промышляет тем, что активно сосет иностранные члены. Сначала в дело вступает жена, затем присоединяется супруг.



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс-педагог Юлия Ярмоленко: сексуальное образование

Звезда Playboy Мария Лиман поставила у себя в спальне фото Игоря Акинфеева


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ты где опять колготки порвала, зараза!
- За танк зацепилась!
- Ты где танк нашла?
- На погонах...


Едут в лифте муж с женой и девушка.
Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает.
Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно. Это я погладила.


Жена мужу, перед ceкcом:
— Ну что, милый, кто первый кончит... . тот моет посуду!
Вот это — мотивация.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное