Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 03 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "В гостях у Светы. Часть 2" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Инцест". Автором рассказа является malishh. Герой рассказа - настоящий жеребец. Ему не хватает секса только лишь со своей девушкой, но регулярно удовлетворяет еще и свою маму и будущую тещу.


История под названием "Запретная Любовь. Часть 4" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Pashka75. Сын спит за стенкой, а мать неистово хочет его член. Сил терпеть больше нет и вот она уже ложиться в его кровать.


История под названием "Танец" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Случай". Автором рассказа является Нора Властная. Девушку только что отлично поимели у всех на виду даже не расстегнув штаны. Как такое возможно? Читайте подробности в этом рассказе.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Черниговские каникулы. Часть 4" представлена в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Т. П. Семенова. В рассказе описан оригинальный и работающий на все сто процентов способ, как отучить парня от онанизма. После столь унизительных наказаний, позывы подрочить просто не возникают.


Юрий Блок рад представить вашему вниманию рассказ под названием "День Рожденья". История располагается в категориях "Подростки" и "Инцест". Герой рассказа просто обожает мальчиков. Любит он их до такой степени, что решил вырастить своего собственного мальчугана, чтоб реализовать с ним все свои фантазии. Что получилось из этой затеи, вы узнаете из этого рассказа.


Рассказ под названием "Тест на педофилию - 2" представлен в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Автором рассказа является Чистое Дыхание. Девушка работает в отделе по борьбе с педофилией. Тяжела и нелегка ее служба, но бывают и очень приятные моменты. Например, фирменный тест на педофила - сотрудница спецслужбы раздвигает ноги перед маньяком, если секс с подозреваемым удался на славу - значит он невиновен.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова фэнтези с элементами эротики и эротика с элементами фэнтези. Эльфы, люди, полукровки, орки, магия, темные и светлые силы. Погони, насилие, кровь, сексуальное вожделение. Не только нашим бренным миром правит секс! В категорию "Эротическая сказка" помещается опус от автора с псевдонимом Трепет. Название произведения "Весенний вечер".


В категорию "Экзекуция" помещается откровение от автора с псевдонимом tsyk. "Путь к себе или мой SM" называется произведение. История пути женщины, которая в его конце может с гордостью и облегчением сказать самой себе: "Да, я - мазохистка!" О том, что она приобрела для себя после знакомства с тайным, сильным, всёпоглощающим значением четырёх простых букв B и D и S и M.


Красивая и сильная история от знакомого Вам автора с псевдонимом Изобретатель помещается в категорию "Романтика". Название истории "Первая и последняя встреча". История школьных коротких-коротких взаимоотношений между девушкой красивой, но хорошей и парнем "ботаником", которые очень тяжело заболел.


В категорию "Группа" в свое время был помещен рассказ от автора с псевдонимом Directore. Название рассказа "День выпускника". После нелегкого рабочего дня главный герой решил поехать поснимать проституток, а получилось, что снял (причем капотом своей машины) трех в дупель пьяных, но разнузданных сексуально, выпускниц. Вот такая история!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Николай Луговой является автором рассказа под названием "Девочка плохая, девочка хорошая. Часть 1". История принадлежит к категориям "Экзекуция" и "Фетиш".героиня рассказа с виду скромная девушка, но бывает ведет себя как истинная шлюшка. Что ж, значит трахать ее будет еще приятнее!



 ЭРО НОВОСТИ 



Симптомы менопаузы, о которых полезно знать не только женщине

Том Харди станет отцом во второй раз


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.


Чтобы женщина меньше кричала днём, надо так постараться, чтоб она накричалась ночью.


Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное