Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 04 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Николай Луговой является автором рассказа под названием "Девочка плохая, девочка хорошая. Часть 1". История принадлежит к категориям "Экзекуция" и "Фетиш". героиня рассказа с виду скромная девушка, но бывает ведет себя как истинная шлюшка. Что ж, значит трахать ее будет еще приятнее!


История под названием "Ночной вагон" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Случай". Автором рассказа является Лина. Зря девушка решилась подрочить в купе поезда. Ночью пришли несколько ребят и поочередно ее поимели.


История под названием "Алина" представлена публике в категориях "Студенты" и "Фетиш". Автором рассказа является Игорь. Парень всего-то помог девчонке подтянуть историю, а она в благодарность тут же его оседлала, да еще и в рот взяла!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию в категориях "Подростки" и "Наблюдатели" представлен рассказ "Черниговские каникулы. Часть 5". Автор истории Т. П. Семенова. Эти каникулы запомнятся главному герою надолго. За одно жаркое лето он превратился из юноши в развратного парня, который испробовал на себе почти все виды секса, включая доминирование и разного рода извращения.


Святослав Камнев рад представить вам рассказ под названием "Лес". История находится в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". Парочка супругов проводят летние каникулы на даче. Один из дней выдался особенно жарким в плане секса. Двое любовников испытали столько всего нового, сколько не смогли сделать за все годы семейной жизни.


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание представляет вашему вниманию рассказ "Русская смоковница. Часть 3". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Героиня рассказа собралась и выстояла в трудной ситуации. Когда двое насильников пытались ее обесчестить, девушка дала достойный отпор и заставила хулиганов смачно отсасывать друг у друга.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Занятное произведение размещает на нашем сайте автор с именем Татьяна. Татьяна размещает произведение с названием "Братья по...", делая тайну по чему же "по" братьями стали ее супруг и его приятель после того как две супружеские пары после обильных возлияний завалились спать на одну кровать. История помещается в категорию "Измена".


Pogrebnoj - Alexandroff вновь радует любителей поэзии вообще и любителей категории "Поэзия" нашего сайта в частности. Произведение называется довольно незамысловато - "То, было раннею весной, когда балдели мы с тобой". А далее по тексту, пропитанному эротизмом весны через нетривиальные стихотворные конструкции к получению настоящего эстетического удовольствия.


Автор с псевдонимом Изобретатель сегодня радует нас произведением с названием "После похода". После похода уже на квартире главного героя встретились он и Марина. И все бы хорошо, и даже был секс, но лечить от некоторых психологических комплексов девушку пришлось путем традиционного для героев автора способом - путем эротического связывания. Рассказ помещается в категорию "Фетиш".


Сегодня мы вспоминаем американскую колледжную историю, рассказанную автором с именем Alex P. Главному герою, ученику колледжа во время обучения друг по имени "Дэйв" помог понять, что, когда нравятся мальчики это не плохо. Это нормально. А может быть даже и к лучшему. И, пускай зато здесь нету бурного секса, после того как такое понимание появляется все дальше складывается хорошо. Произведение в свое время было помещено в категорию "Гомосексуалы".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Николай Луговой с радостью представляет свой рассказ под названием "Девочка плохая, девочка хорошая. Часть 2" публике. История находится в категориях "Фетиш" и "Экзекуция".После хорошей порки девушка превратилась из принцессы в грязную шлюшку. Что еще вытворит эта потаскушка?



 ЭРО НОВОСТИ 



Я не порноактриса

33-летняя Кожевникова рассекретила имя младшего сына


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Верх подхалимажа.
Директор с секретаршей в постели.
Она спрашивает:
- Иван Иваныч, вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!


Ложатся спать муж с женой.
Муж начинает жену ласкать, приставать...
Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать.
Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил:
- Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь!


Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное