Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 05 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Николай Луговой с радостью представляет свой рассказ под названием "Девочка плохая, девочка хорошая. Часть 2" публике. История находится в категориях "Фетиш" и "Экзекуция". После хорошей порки девушка превратилась из принцессы в грязную шлюшку. Что еще вытворит эта потаскушка?


История под названием "Как я соблазнил свою тёщу. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Evgeniysm63. Парню удалось соблазнить свою тещу. Неужели ему мало своей жены? Кстати, он совсем не стесняется своего маленького отростка!


История под названием "Как я нашла на жопу приключения" представлена читателям в категориях "Жено-мужчины" и "Группа". Автором рассказа является Сандра. Парни решили порезвиться с проходящей мимо девушкой. Уже и юбку ей задрали и очко массажировали, но вдруг из трусиков показался член...



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Подростки" и "Наблюдатели" вашему вниманию представлен рассказ "Черниговские каникулы. Часть 6". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Герой рассказа приходит на осмотр к доктору. Ранее он никогда не бывал на приеме у врача такой интимной специализации. Вроде началось все хорошо и доктор добрый и боятся нечего, но вот только зачем врач вставил парню палец в задницу и дрочит его член?


Автор под псевдонимом MicroWriter представляет вашему вниманию рассказ "Член - лучшее лекарство от сомнений. Часть 1". История находится в категориях"Подростки" и "Бисексуалы". Жена уехала в командировку на целых две недели. Герою рассказа трудно приходится жить все это время без секса. Жена для него была самой любимой женщиной на свете и изменять ее с другой он не хотел. Что же делать? Может, пока жены нет распечатать попку симпатичного соседа?


Рассказ под названием "Русская смоковница - 4" представлен читателям в категориях"Экзекуция" и "По принуждению". Автором рассказа является Чистое Дыхание. У девушки был один хороший друг гей. Парень страдал от неразделенной любви к одному из своих знакомых. Героиня рассказа не могла больше смотреть на эти мучения и взялась помочь другу. Удастся ли ей при помощи шантажа все же познакомить член своего друга с попкой его возлюбленного?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В жизни главной героини получилось так, что на день рождения, где были 4 парня-красавца-сверстника, она попала одна - подруга заболела и не смогла пойти. Тут то она и лишилась девственности, которую берегла для ответственного случая. Еще бы! Четыре парня-красавца-сверстника! В категории "Потеря девственности" и "Группа" помещается рассказ от автора с именем SerGay. Название произведения "Полина".


Автор с именем Damiano представляет Вашему вниманию, как обычно произведение про гавно. На этот раз главный герой контрабандой перевозит гавно (наркотики) в своем кишечнике вместе с самым обычным и настоящим гавном. Произведение называется "Контрабанда". Оно помещается в категорию "Юмористические".


В категорию "Странности" помещается опус от автора с именем Дизззель. Название произведения "Я и Висс: наша история". История знакомства главных героев действительно странна. А все началось с того, что, договорившись о первом свидании, главный герой опоздал, а главная героиня не вытерпела и обделалась.


Главный герой произведения, которое мы сегодня вспоминаем, вначале рассказа был не реализовавшимся геем. Колледж был его надеждой на реализацию. В конце рассказа главный герой может с уверенностью сказать: "реализовался". В свое время в категорию "Гомосексуалы" было помещено произведение от автора с именем Jakob Nielsson (перевод). Название произведения "Комната 53-B".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ази" представлена публике ее автором под псевдонимом Di. Рассказ принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Случай".У героя рассказа давно не было секса. Вот он и отправился на ночь в гости к своей знакомой с болтающимся членом между ног.



 ЭРО НОВОСТИ 



Пассажирка, родившая в небе над Киргизей: Я ждала ребенка в августе, а не во время полета

Пиппа Миддлтон на шестом месяце беременности намекнула на пол ребенка


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!


Опрос показал, что 70% чиновников не понимают значение выражения «иметь совесть», а 30% - понимают его в эротическом смысле.


Дети жгут:
- Мальчик, а что у тебя за маскарадный костюм?
- Костюм принца!
- Но принц должен быть в короне?
- Нет, это король должен быть в короне!
- А принц в чем?
- А принц в принцессе!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное