Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 08 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Lenta рад представить читателям свой рассказ под названием "Удачный вечер". История принадлежит к категориям "Измена" и "Случай". Героиня рассказа задалась целью трахнуть нового знакомого мужика, пока его жена уехала домой до утра. Как думаете, замысел окажется удачным?


Автор под псевдонимом chainrun рад представить публике свой рассказ под названием "Дейнерис" в категориях "Фантазии" и "Эротическая сказка". Кто мечтал что б его поимели кентавры? С девушками из этой истории как раз случилась подобная невероятная история.


История под названием "Знакомство с Димой" представлена публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Подростки". Автором рассказа является Ксюша. Девушка из этого рассказа любит трахаться с кем попало. Вот и на этот раз она сняла неумелого пацана и попросила трахнуть ее прямо у дверей ее квартиры, буквально в паре метрах от мужа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Черниговские каникулы. Часть 9" представлен в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Героиня рассказа обожала хорошее дорогое вино и сперму красивых молодых парней. Зачем отказывать себе в двойном удовольствии? Женщина смешала любимое вино со спермой и насладилась этим прекрасным напитком.


Oleg Dorozhinsky рад представить публике рассказ под названием "Ручной муж. Часть 1". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Любящий муж жестко провинился перед собственной супругой. Она решила не пускать все на самотек и хорошенько его проучить. Теперь супруг выслушивает каждодневные лекции о правильном поведении, терпит порку за малейшую провинность и исполняет все прихоти своей женушки.


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание представляет читателям свой рассказ "Профессиональные провокаторы-2". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Герои рассказа - профессиональные провокаторы. Силой собственного разума они разводят людей и выпытывают у них все личные интимные подробности. В том, в чем признаются потерпевшие им, они не признаются больше никому на свете.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Подростки" помещается произведение от автора с именем maldini. Название опуса "Мои удивительные каникулы". Удивительные ощущения испытал главный герой во время каникул, гостя у бабушки в Саратовской области. Именно здесь он споил юную знакомую и в кустиках подарил и ей и себе удовольствие.


Еще не так давно, сексуальная жизнь главной героини и мужа ничем особо достопримечательным не отличалась. Они не были в кровати особо скованы и за несколько лет семейной жизни перепробовали практически все начиная с миссионерской позы с выключенным светом под одеялом в спальне, кончая анальным сексом вечером под шум прибоя на пляже. И вот однажды главная героиня захотела поиграть в рабу и господина. Она не была уверена, что ее ласковый муж вообще способен быть господином, но надеялась, что он сможет хотя бы немного подыграть. Эх, если б она знала , чем все кончится, то наверное никогда не решилась на такую "игру". В категорию "Экзекуция" помещается рассказ от автора с именем RedShoes. Название произведения "Андрюшкина жена".


Автор с псевдонимом St-Penis в категории "А в попку лучше" представляет свой опус с названием "Первый блин в попу". Только не подумайте, что что-то у главного героя и главной героини не получилось или не случилось в плане анального секса. Наоборот, случилось, только то, чего главный герой ожидал меньше всего - подруга не желавшая давать в попку, сама стала просить добавки, попробовав раз.


У главного героя, когда он был еще мальчишкой, умерла мать. Через девять лет отец вновь решил жениться. В качестве жены он привел в дом свою студентку, которая была даже моложе сына. Появление молодой женщины в доме не прошло просто так. Вначале случилось то, из-за чего рассказ помещен был в свое время в категорию "Наблюдатели", потом "Измена". Автор рассказа Анатолий Пельсин. Произведение называется "Пасынок".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Крис и Джули. Часть 1" принадлежит к категориям "Инцест" и "Ваши рассказы".Героиня рассказа запала на своего брата. Когда они обнимаются при встрече, по ее телу тут де проходят волны возбуждения.



 ЭРО НОВОСТИ 



Какие женщины по знаку Зодиака больше всего изменяют мужьям

ВИЧ-статистика: чаще всего вирус выявляют у мужчин старше 30 лет


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

От пpиличного до непpиличного - один шаг! Чебуpашка сам по себе пpилично выглядит. А тепеpь положите его на асфальт и обведите мелом...


- Вы спортом занимаетесь?
- Я дротики кидаю!
- Вы дротист?
- В смысле?
- Ну, дротите?
- Ну, не без этого.


После букетно-конфетного периода взаимоотношений с женщиной мужчина обычно рассчитывает на минетно-котлетный.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное