Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 11 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "По принуждению" и "Лесбиянки" пополнились свежим рассказом под названием "Шантаж. Часть 1". Автором этой истории является Джей. Ди. Занятия физкультурой настолько сблизили девушек, что они сами не поняли как оказались голыми в одной кровати.


История под названием "Клиенты 2" представлена публике в категориях "Группа" и "Случай". Автором рассказа является leonid. Герою этого рассказа предстоит бурная ночь! Его заказала целая группа девушек и потрудиться придется на славу! Что ж, пусть разминает член и язык.


Александр с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Ваши рассказы". История называется "Как мы будем жить дальше? Часть 1". Мать так соскучилась по сыну-солдату, что буквально сразу же потащила его себе в кровать. Пусть получит наслаждение по которому изголодался за два года.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Дедуля. Часть 2" представлен публике в категориях "Фетиш" и "Эротика". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Главный герой рассказа - старичок, обладающий недюжей мужской силой. Его сексуальной энергии могли бы позавидовать даже молодые парни. Выплескивать эту энергию деду хотелось каждый раз в новое девичье лоно.


Pahom Sidoroff рад представить публике свой новый рассказ "Новая жизнь или Предложение, от которого очень трудно отказаться-2. Часть 1". История представлена в категориях "Служебный роман" и "По принуждению". Глава крупной компании была помешана на сексе. Вот только в виду своей загруженности не могла позволить себе выделять время на личную жизнь. В ее компании работал весьма симпатичный парень, который и попался как мальчишка в ее сети.


Рассказ со звучным названием "ЛОХ" представляет автор под псевдонимом Чистое Дыхание. История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Надо выживать в суровой Москве бедной беззащитной девчушке. Вот она и разводит богатых мужиков на деньги. Спать с этими извращенцами было бы слишком противным и скучным занятием, поэтому героиня рассказа выбирает шантаж.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Измена" помещается очень серьезное и очень хорошее произведение от автора с именем Б. Асатур. Название произведения "Исповедь зомби". Остается добавить только, что оно посвящается бывшему другу, мужу бывшей любовницы. Да, да, да девять лет эта ужасная женщина морочила голову главному герою, который из-за нее попрал самое святое - мужскую дружбу.


"Было дело" в жизни главной героини, когда тетя Рая мучила ее по всякому - связывала, клизму ставила, боль причиняла, вибраторами ласкала. А за что? Да просто так, за ради удовольствия! Произведение, написанное автором с чувственным псевдонимом Анус помещается в категорию "Экзекуция".


В категорию "Ваши рассказы" помещается история от автора с именем Марина. Название опуса "В ресторане". Что-то частенько наши соотечественники, отдыхая в Турции пускаются во все нелегкие в погоне за развратом и разнузданным сексом. Так и главная героиня во время отдыха в Турции прямо во время ужина в ресторане с мужем, отлучилась в туалет, чтобы пихнуться по быстрому с симпатичным официантом.


В категорию "Зоофилы" в свое время было помещено произведение, как ни странно не о каких-то извращениях с животными. А о настоящей любви и дружбе между человеком и собакой. О любви и смерти, которые часто идут рядом друг с другом. Произведение называется "Эйрок, любимый мой...". Его автор Джон.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Шантаж. Часть 2" представлена публике ее автором под псевдонимом Джей. Ди. Рассказ находится в категориях "По принуждению" и "Лесбиянки".Девушка натворила того, о чем другим знать не стоит. Но компромат на нее уже готов, придется исполнять требования шантажистов!



 ЭРО НОВОСТИ 



Эксперты обновили данные о численности населения Земли

Друзья телеведущей уверяют: Собчак снова беременна


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Супружеская пара у сексопатолога жалуется на то, что в постели у них пропало сексуальное влечение.
- А вы не пробовали перед сексом для возбуждения смотреть порнофильмы?
- Пробовали!
- И какое чувство они у вас вызывали?
- Чувство зависти!


- Ну вы девчонки и даете!
- Это комплимент или предложение?


Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст!!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное