Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 12 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Шантаж. Часть 2" представлена публике ее автором под псевдонимом Джей. Ди. Рассказ находится в категориях "По принуждению" и "Лесбиянки". Девушка натворила того, о чем другим знать не стоит. Но компромат на нее уже готов, придется исполнять требования шантажистов!


Артур Одинцов является автором рассказа под названием "Новое назначение". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Случай". Охранник заметил, что одна из посетительниц супермаркета ворует товары. Стоит ее проучить и хорошенько поиметь в подсобке!


История под названием "Как мы будем жить дальше? Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Александр. Мама с сыном продолжают праздновать окончание его службы в армии. Днем веселятся, а вечером трахаются как кролики!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Дедуля. Часть 3" представлен в категориях "Фетиш" и "Эротика". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Дедок, знакомый читателям из прошлой части рассказа, зря времени не теряет. Снял он себе отличную девчонку, молодую, еще незатраханую, да и давай играть с ней в деда и внучку.


Автор под псевдонимом Pahom Sidoroff представляет вашему вниманию рассказ "Новая жизнь или Предложение, от которого очень трудно отказаться-2. Часть 2". История находится в категориях "Служебный роман" и "По принуждению". Героиня рассказа решила возложить на учительницу сына еще одну важную обязанность - сексуальное воспитание. Это не просто теоретические занятия, которые проводят со всеми парнями, а полный цикл эротических уроков с самым глубоким проникновением.


История под названием "Игра" представлена вашему вниманию в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Автором рассказа является Чистое Дыхание. Неуловимый провокатор, любитель острых ощущений и по совместительству главный герой рассказа, попадает в весьма сложную ситуацию. Его руки зафиксированы, на голове мешок, а сам он находится в сарае в глухом лесу. И вот кто-то уже смазывает вазелином его попку. Неужели он попался и будет наказан?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Наблюдатели", "Группа" и "Измена" помещается произведение от автора с именем Spyro, называющееся "В пятницу". В пятницу главный герой пришел с работы уставшим, и ему хотелось побыть дома, а с утра поехать на дачу и провести там выходные. Жена же и её подруга хотели повеселиться, и пойти в ночной клуб, а после оттуда сразу поехать на дачу. В общем, на том и порешили. И может быть, не было бы и рассказа, если бы главный герой не решил поехать на дачу все-таки с вечера.


Эх, все-таки отпуск пора измен! В отличие от героини рассказа, опубликованного вчера, героиня рассказа автора с именем Елена, называющегося "Лихорадка", ничего такого подобного не сделала во время загранпоездки (а ведь она была даже не в Турцию, а в сам Таиланд!). Она сделала это по возвращению, когда муж отлучился в командировку. Рассказ помещается в категории "Группа" и "Измена".


Автор с псевдонимом Badgirl по всей видимости, действительно девочка плохая, потому как увидев, что ее парень хочет писать, она на все сто постаралась, чтобы оттянуть для него возможность мочеиспускания. Возбуждает ее, видите ли, вид желающего писать мужика. В категорию "Я хочу пи-пи" помещается рассказ, называющийся "Санька-Зассанька".


В свое время в категорию "Группа" было помещено произведение скандально известного сетевого автора Михаила Армалинского. Название произведения "Однажды на оргии (отрывок)". Главное что понял главный герой из посещения свинг-вечеринок, что лучше заплатить за вход туда со своей дамой 60 долларов и иметь многих женщин, чем за те же 60 долларов, потраченных на ресторан иметь только свою даму.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Забытые Легенды. Часть 1" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Эротическая сказка". Автором рассказа является Джей. Ди.Живете загородом? А не боитесь, что вас ночью оборотень поимеет? Вот у героини рассказа произошла такая странная история.



 ЭРО НОВОСТИ 



Нюша прекращает выступления из-за беременности

Нина Богданова впервые показала свой округлившийся животик


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь, и придется...


Знаете почему в средние века в жертву приносили девственниц?
Да какой дурак будет жертвовать девушкой которая дает.


Женщина! Хочешь поставить мужа на колени?!?!..... СТАНЬ РАКОМ !!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное