Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 31 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Tawse рад представить публике свой рассказ "Что день грядущий нам готовит. Вступительная Часть" в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". В этом футуристичном рассказ все порют всех и наслаждаются безумно этим процессом. Что его ждет ваши попки в будущем?


История под названием "Преступление без наказания" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению". Автором рассказа является Neko Moro. Угораздило же парня занять беседку этой шпаны!? Теперь придется заглаживать свой проступок своей же задницей.


Елена Стриж с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Измена" и "Служебный роман". История называется "Ирка. Часть 2". После шампанского у героя этого рассказа развязался не только язык, но и руки. Он набрался смелости и соблазнил жену шефа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом VFG представляет рассказ в категориях "Инцест" и "Это славное слово — миньет". История называется "Развратные мамочки, похотливые сыновья". Сын хочет трахнуть свою мамашу и не просто хочет, а предпринимает активные попытки для реализации задуманного. Бедная мать не знает что уже сделать, чтоб избавиться от постоянного секс-прессинга со стороны сына. Может отсосать ему разок и он успокоится?


Алекс представляет вашему вниманию рассказ под названием "Рассказ старого чекиста". История находится в категориях "Клизма", "Экзекуция" и "По принуждению". Кочевые народы отличались большой жестокостью и любовью к различного рода пыткам. Одна женщина подверглась жесточайшей пытке - внутрь ее кишечника через анальное отверстие запустили двухметровую змею.


Автор под псевдонимом Phenom представляет вашему вниманию рассказ "Стефани МакМахон - маленькая шлюшка папы. Часть 1". История находится в категориях "Фантазии" и "Это славное слово — миньет". Героиня рассказа подверглась жесткому сексуальному домогательству со стороны начальства на работе. Любопытно то, что приставал к ней шеф, одновременно являющийся ей отцом.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Две юные подружки поспорили - и вот теперь проигравшей, согласно уговору, нужно, выйдя на улицу, сделать минет первому попавшемуся парню. Понятно, что из такой затеи мало чего хорошего может выйти. В категории "По принуждению" и "Подростки" помещается произведение от автора с именем Мука Лудищев. Название произведение "Спор".


Поэт, чье имя читателям Стульчика небезызвестно, представляет Вашему вниманию свое произведение - "Ода Жопе". Автор строк рассуждает о том, что существуют любители до различного рода утех - вагинального, орального секса. Ему же более всего люб секс в попу. Рома Оренов в категории "Поэзия" представляет Вашему вниманию свой опус.


Больше всего владыка Власан любит упиваться собственной властью над беззащитными молоденькими девушками. Истязать их физически и подавлять морально. В категорию "По принуждению" помещается произведение от автора, скрывающегося за псевдонимом eLena. Произведение называется "Пропущенные главы книг про злодеев".


Казалось бы, он был обыкновенным парнем из обыкновенной семьи. И было у него два страстных увлечения - катание на мопеде и увлечение ЕЮ. А может быть ИМ? А если точнее, увлечение секс-автоматом по имени Дженни, куклой, которую привез его отец из космической экспедиции к Нептуну. В свое время в категорию "Фантазии" было помещено произведение от автора с именем Владимир Юровицкий. Его название "Старый сексуальный автомат".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Что день грядущий нам готовит. Ирина Попадает в Рабство" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Tawse.Девушки сильно задолжали кредиторам и теперь превратились в послушных рабынь. придется выполнять все приказы своих Господ, иначе долг не спишут.



 ЭРО НОВОСТИ 



Сниматься голой заставил муж: екатеринбурженка из топ-3 Miss MAXIM — о своем участии в конкурсе

Отношения. Как объяснить парню, что я не готова к сексу


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Не так уж много девушек дают на первом же свидании. Но очень многие дают первый раз на последнем свидании.


К гинекологу приходит девушка. После осмотра врач спрашивает ее:
- А сколько у вас было половых партнеров?
- Пять, шесть... - отвечает девушка.
- Что-то негусто... - говорит врач.
- Да уж, не задалась неделька...


Объявление:
Разнашиваю новую обувь. Обживаю новые квартиры. Готовлю девушек к эксплуатации.
Студент Сидоров.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное