Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 02 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Tawse рад представить публике свой рассказ под названием "Что день грядущий нам готовит. Служба воспитания рабов". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". В будущем сексуальное рабство будет нормой. Создали даже специальные организации по воспитанию этих безвольных бесправных существ.


Max Schwarz представляет публике свой рассказ под названием "Яна. Часть 2". История располагается в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Сначала отец хорошенько выпорол свою дочь в наказание, но вскоре она уже сама полезла к нему целоваться. В чем секрет этой семейки?


История под названием "Ирка. Часть 4" представлена публике в категориях "Измена" и "Служебный роман". Автором рассказа является Елена Стриж. Эти двое всерьез решили порезвиться с женой своего шефа. Осталось ее напоить и дождаться счастливого случая!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Историю "Санта-Клаус поневоле" представляет вашему вниманию автор под псевдонимом VFG. Рассказ принадлежит к категориям "Это славное слово — миньет" и "Инцест". По старой традиции глава семейства наряжался Санта-Клаусом и поздравлял жену. Но на этот раз ее муж не смог поздравить лично свою любимую с этим праздником, а прислал вместо себя своего сына. Пьяная мать не заметила подмены и по привычке начала отсасывать Санте.


Рассказ под названием "Ева и сын с друзьями. Часть 1" представлен в категориях "Инцест" и "Группа". Автором рассказа является Kazanova. Дружеская пьянка, на которой присутствуют мужья со своими женами и детьми в самом разгаре. Праздник выдался не на шутку развратным - дети дрочат за просмотром жесткой порнухи, пока их родители устраивают шумную оргию в зале.


Рассказ под названием "Стефани МакМахон - маленькая шлюшка папы. Часть 3" представляет вашему вниманию Phenom. История принадлежит к категориям "Фантазии" и "Это славное слово — миньет". Мог ли догадываться отец, что его дочь профессионально делает минет? Думаю об этом он даже не подозревал, пока не изнасиловал дочурку в собственном кабинете на работе.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Проснувшись "После пьянки", главный герой обнаружил себе обоссавшимся, в соседней же комнате он обнаружил друга, трахающего его жену, а через некоторое время ощутил в себе этого трахателя. Произведение помещается в категории "Бисексуалы" и "Измена". Его автор Liss.


Традиционно в категории "Поэзия" автор с именем Рома Оренов представляет Вашему вниманию свою сексуальную биографию. Он рассказывает, какие удовольствия получал в детском саду, какие перемены в жизни внесла школа. Название опуса "Автобиография (сексуальная)".


В категорию "Потеря девственности" помещается произведение о такой важной в жизни каждого юноши процедуре, как потеря девственности. Нет, не подумайте, не с помощью какой-либо медицинской процедуры лишали главного героя девственности, и даже не симпатичные медсестры все сделала "Учительница первая моя!" (точнее его, главного героя) и теперь он запомнит эту женщину на всю жизнь. Автор рассказа Нерндерталец.


В свое время в категорию "Эротическая сказка" было помещено произведение, называющееся "Лиса и заяц". Действительно очень смешная, очень смешная басенка, которую если когда-то читали, совсем не грех вспомнить и улыбнуться, если нет, то посмеяться от души. А мораль у нее простая: "Как лиса не хитра, а заяц-то ее попробовал!"



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Что день грядущий нам готовит. Доставка 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Tawse. Рассказ находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция".Стоило девушке лишь раз задолжать по кредиту, как она тут же превратилась в рабыню. Она стала собственностью специальной фирмы и теперь уже совсем не контролирует свою жизнь.



 ЭРО НОВОСТИ 



The New York Times внезапно объяснила, как заниматься сексом в каноэ

Водитель автобуса смотрел порно во время вождения


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!


- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...


- Привет! Что делаешь? ... Где делаешь? А мне сделаешь?!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное