Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 03 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Что день грядущий нам готовит. Доставка 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Tawse. Рассказ находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Стоило девушке лишь раз задолжать по кредиту, как она тут же превратилась в рабыню. Она стала собственностью специальной фирмы и теперь уже совсем не контролирует свою жизнь.


Автор под псевдонимом Diablex является автором рассказа под названием "Велоохота. Часть 1". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Это славное слово - миньет". Эти два неудачника решили устроить ограбление, но что-то пошло не так... Теперь кому-то придется сосать. Вопрос кому?


Елена Стриж является автором рассказа под названием "Ирка. Часть 5", который расположен в категориях "Измена" и "Служебный роман". Героиня рассказа впервые в жизни изменила мужу. К этому она шла долго, неторопливо и теперь обдумывает произошедшее.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Виктор Крамер представляет читателям рассказ "Мать семейства. Часть 1". История находится в разделах "Инцест" и "Подростки". Когда на работе напротив тебя сидит сексуальная особа, то работать спокойно уже не получается, все мысли заняты лишь только тем, как бы получше рассмотреть что у нее под юбкой.


Kazanova рад представить читателям новый рассказ "Ева и сын с друзьями. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "Группа". Сын со своими друзьями затеял очень смелую выходку. Трое парней буквально из под носа пьяного папаши утащили такую же пьяную мать одного из них с целью вдоволь насладиться ее прелестями.


Рассказ под названием "Стефани МакМахон - маленькая шлюшка папы. Часть 4" представлен в категориях "Фантазии" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа является Phenom. Строгий папа решил жестко наказать свою дочурку за проступок на работе. Вот уже больше часа он насилует дочь, но ему все мало. В финале это оргии он решил еще и вскрыть ей попку.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Наша дорогая и всеми любимая автор с именем З. Кратнова представляет ко всеобщему вниманию свой новый шедевр "Любовь моя, боль моя". Хитро запутанная история, история любви, страсти и порока. Без малого новая Лолита. Рассказ помещается в категории "Инцест" и "Подростки".


Блюз однозначно не дает покоя Роме Оренову, сегодня эта "мания" достигает своего апогея - традиционно в категории "Поэзия" он представляет Вашему вниманию свой новый опус за заголовком "Ебл#вый блюз". Когда главный герой занимается любовью его душа не поет, но в ней играет блюз и весь секрет в том, что этот вечно новый блюз на дает утратить к занятиям любовью вкус!.


В общагах живут рабочие, в общагах живут студенты, в общагах живут и учащиеся техникумов и ПТУ. В сегодняшнем рассказе от автора с именем AN, помещающимся в категорию "Подростки" речь как раз идет об общажном сексе между ПТУшниками - а это всегда особый колорит! Опус называется "На раскладушке".


В свое время в категорию "Эротическая сказка" было помещено еще одно произведение - "Дурень". Решился как-то дурень жениться, чтобы сексу в жизни поиметь, к батяне своему подошел, а тот ему и говорит: А вот между прочим что он ему говорит?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Tawse представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". История эта называется "Что день грядущий нам готовит. Ирина в доме хозяйки. Работа 1".Платеж по кредиту давно просрочен, а значит, самое время продать себя в рабство. Героиня рассказа именно так и поступила. И теперь прислуживает во всех смыслах своим новым хозяевам.



 ЭРО НОВОСТИ 



Любовник жены выплатит $8,8 млн её супругу

Беременная англичанка едва не ослепла после наращивания ресниц


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Папа, зачем нужна сила воли?
- Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться.


Идут парень с девушкой. Парень:
- Что молчишь?
- Хочу и молчу.
- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!


Чем короче мини-юбка, тем сильнее хочется, чтобы она была еще короче.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное