Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 04 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Tawse представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". История эта называется "Что день грядущий нам готовит. Ирина в доме хозяйки. Работа 1". Платеж по кредиту давно просрочен, а значит, самое время продать себя в рабство. Героиня рассказа именно так и поступила. И теперь прислуживает во всех смыслах своим новым хозяевам.


История под названием "Велоохота. Часть 2" представлена публике в категориях "Подростки" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Diablex. Два хулигана хотели всего лишь отобрать у проезжающих девушек велосипеды, а пришлось их еще и в попку трахнуть и в рот накончать.


История под названием "Эротическая поездка" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Автором рассказа является 10ka. В маршрутках девушку постоянно преследуют эротические приключения. То парень норовит заглянуть под юбку, то незнакомая девушка начнет мять попку.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Виктор Крамер представляет рассказ под названием "Мать семейства. Часть 2". Историю читатели обнаружат в категориях "Инцест" и "Подростки". Мама постепенно стала для Главного героя рассказа тайным, запретным объектом сексуальной охоты. Он постоянно пытался подглядеть за ней, высмотреть, что находится у нее под юбкой.


Kazanova представляет читателям рассказ под названием "Ева и сын с друзьями. Часть 3". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Группа". Группа голодных до секса подростков решает трахнуть своих мам. По добровольному согласию это вряд ли получиться, а вот если их напоить, до анабиоза, то тогда можно делать с их соблазнительными телами все что угодно.


Рассказ под названием "Мария Шарапова" представлен в категориях "Фантазии" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа является Phenom. Герой рассказа тайно желал главную красавицу российского спорта - Марию Шарапову. Неожиданно ему представился шанс перекинуться с ней парой фраз. Еще неожиданней было то, что после их разговора он унес Марию в ее номер и закрыл дверь на ключ.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Мастер Пепка мастерски создает иллюзию реальной нереальности, представляя на Ваш суд в категории "Фрагменты из запредельного" свое произведение с названием "Промысел". Снятие электрического заряда с глаза во время просмотра секса вживую и не только - это не просто фантастика, это нечто.


И снова Рома Оренов. И снова он нас радует! На этот раз произведением с названием "Гуру". Главный герой делится историей своей жизни, рассказывая нам, что всегда был немного гуру, и о том, что любит с народом молодым делиться опытом своим! О том, как любит давать поучительные уроки дамам, особенно молодым. Произведение помещается в категорию "Поэзия".


Автор с забавным псевдонимом Яйца Феберже представляет Вашему вниманию произведение о забавах, которые позволила себе жена израильского посла в Москве. Два молодых парня, которые думали, что женщина не знает русского, прямо при ней придумали план охмурения и жестко оттрахали ее. Название рассказа "Иностранка". Опус помещается в категории "Измена" и "Группа".


И еще одно произведение было помещено в свое время в категорию "Эротическая сказка". На этот раз мы вспоминаем произведение с названием "Щучья голова". Совершенно дурная сказка в хорошем смысле этого слова. Просто современная. Здесь Вам и укусы члена и прочий забавный секс.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Что день грядущий нам готовит. Наказания в доме Степановой. Общее" представляет публике ее автор под псевдонимом Tawse. Рассказ относится к категориям "По принуждению" и "Экзекуция".Госпожа любит наказывать своих рабынь за малейшее проколы. Вот и героине этого рассказа сегодня посчастливилось попасть под тяжелую руку Хозяйки.



 ЭРО НОВОСТИ 



Какие бактерии живут в холодильнике: неожиданные факты

Тарзан рассказал про свой первый секс


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...


- Предлагаю тебе заявить Коле, что до свадьбы ни ни!
- Пыталась уже. Была за это жестоко вы:::бана.


Она Ему после проведенной ночи:
- Ты на мне женишься?
- А мы уже на ТЫ?!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное