Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 07 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Дисциплина для Бизнеса" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Не знаете, как дисциплинировать ваших подчиненных в офисе? Возможно, стоит воспользоваться услугой специализированной фирмы. В ее арсенале есть и розги, и плетки и карцер.


Автор под псевдонимом malishh с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Рабыня Олега, открытая дырка". История находится в категориях "Инцест" и "Фетиш". Парень полностью управляет жизнью своей мамки. Она оголяется по первому желанию сына, там где ему надо и когда ему надо.


История под названием "Барин. Часть 1" представлена публике в категориях "Подростки" и "По принуждению". Автором рассказа является Alex. За провинность дочки мать вынуждена отсасывать барину. Что ж, возможно, ей даже нравится это великодушное наказание!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 1" представлен в категориях "Фетиш" и "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Девушка работает у своей сестры в ее частном садике. Все дети как дети, а один мальчуган просто достал юную воспитательницу. Воспользовавшись случаем, что сестра уехала на целую неделю и оставила детей героине рассказа, девушка готовится к жесткой мести несносному малолетнему хулигану.


Сидоров Сергей рад представить читателям рассказ под названием "Блядь ненаглядная. Часть 1". История находится в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". В классе в начале учебного года вдруг неожиданно появился новый ученик. Все было бы отлично, если б не серьга в правом ухе и накрашенные ногти. Как отнесется класс к такому представителю сексуальных меньшинств?


Рассказ под названием "Секс-игра" представлен в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Чистое Дыхание. Герой рассказа обожает заниматься виртуальным сексом со своей девушкой через новую многопользовательскую онлайн-игру. Однажды во время их сексуальных игр к ним присоединился один неизвестный тип и трахнул парня в задницу на глазах его девушки. Как отнесется девушка к тому, что из ее возлюбленного сделали виртуального петуха?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова мы возвращаемся к Марине и ее любимому и к их истории любви - "Третий урок любви для Марины". Герои осваивают новое для себя - анальный секс. Но только этим дело не кончается - в их жизни есть гораздо большие свершения. Их любовь дарит им много больше. Автор рассказа Сергей Маринин. Рассказ помещается в категорию "А в попку лучше".


Сегодня как всегда в категории "Поэзия", а значит как всегда в стихах, Рома Оренов вспоминает о том, как в свое время терял девственность. А случилось это, когда главный герой был молодым, да юным. Потерял он девственность с проституткой еще тогда в застойные годы, когда очень хотелось, а к сверстницам фиг подступишься. Название опуса "Как я потерял невинность".


В категории "Гомосексуалы" и "Инцест" автор с именем martinboy помещает свое произведение, которые носит название, раскрывающее содержание "Мой любимый брат". Выплеск накапливающейся сексуальной энергии случился между двумя парнями, между двумя братьями. Они устали терпеть, им это было необходимо.


Забавная сказка-рассказка была в свое время помещена разумеется в категорию "Эротическая сказка". "Семейные разговоры" - таково название произведения. Каждый в семье, говоря с другим, домысливать и рад, а то, что обсуждаемый по этому поводу думает? А вот это просто смешнейшая сказка! Просто настоящий угар!!! Очень рекомендуем отвлечься от забот путем прочтения. "Горячий кляп" - просим любить и жаловать. В смысле не сам Ванькин кляп, а историю о том, как он студил его, когда дуру одну трахнуть хотел. Произведение было помещено в категорию "Эротическая сказка".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Воспитательный Визит" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Tawse.Герой рассказа решил написать докладную на самого себя, где просил его наказать самым грязным и мерзким способом. Мотиваторы у всех разные!



 ЭРО НОВОСТИ 



Жаркая погода больше располагает людей к занятию сексом

МВД показало, как задерживали участников секс-вечеринки в Боровлянах


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Гоги спрашивает отца:
- Что если жена не берет в рот?
- Не любит.
- Берет в рот, но не дает кончать?
- Не очень любит.
- В рот берет, но не глотает?
- Просто любит.
- В рот берет и глотает?
- Очень любит.
- В рот не берет, но глотает?
- Вай, дарагой, жену кормить надо!


Кто рано встает, тому бог дает.
А кто поздно - тому бабы ;)


Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - когда он представится.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное