Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 08 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Воспитательный Визит" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Tawse. Герой рассказа решил написать докладную на самого себя, где просил его наказать самым грязным и мерзким способом. Мотиваторы у всех разные!


Категории "Инцест" и "Фетиш" пополнились свежим рассказом под названием "Сюрприз от Тети Тани (полный рассказ). Часть 1". Автором истории является malishh. Мать героя этого рассказа ершила поделиться со своей сестрой наболевшем. Оказывается, она уже давно находится в сексуальном рабстве у своего сына. Сестре захотелось таких же приключений...


Автор под псевдонимом Alex рад представить публике свой рассказ "Барин. Часть 2" в категориях "Подростки" и "По принуждению". Хотите узнать откуда берутся дети? Эта история вам все популярно расскажет и наглядно покажет. Не верите - читайте сами!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 2". История находится в категориях "Фетиш", "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Маленький Саша был жутким хулиганом, ну ничего, воспитательница частного детского сада быстро приструнит мальчишку своими собственными "методами воспитания".


Историю под названием "Блядь ненаглядная. Часть 2" представляет вниманию читателей Сидоров Сергей. История находится в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". В школе появился новенький. Естественно, все сразу стали его обсуждать, еще бы ведь почему-то ногти паренька были выкрашены в ярко красный цвет, а одежда была уж слишком женственной.


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание представляет вашему вниманию рассказ "Встрял". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". На девушку повесили большой долг за услуги, которыми она и не пользовалась вовсе. Обратилась она за помощью к герою данного рассказа, да и не долго думая перевела все стрелки на него.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Эксклюзив" помещается произведение от автора с именем TigerZM. Описанные в рассказе события произошли очень давно - аж в 1624 году, причем в мире фентези. Девушку Татьяну сильно обидел ее парень Михаил, да так, что решила она расстаться с жизнью, для чего пошла к дракону. Но не получилось у нее уйти на тот свет, зато получилось нечто другое. Название произведения "The Dragon".


Тут ведь вот какое дело - в деревне отдыхается хорошо, но нет достойных баб, чтобы развлечься, ведь там где остановился герой местность очень глухая - приют стареющих людей, сетует нам Рома Оренов в свое очередном опусе из категории "Поэзия", называющемся "Деревня".


И снова, и снова - "А в попку лучше". Нет, и правда, в попку действительно здорово. Это подтвердит и главный герой, которому в жизни подфартило, который везет сейчас в машине соблазнительнейшую сучку, которую потом будет трахать в попку. Произведение называется "Эпизод 5. Безумие". Его автор LiS.


Забавная сказка-рассказка была в свое время помещена разумеется в категорию "Эротическая сказка". "Семейные разговоры" - таково название произведения. Каждый в семье, говоря с другим, домысливать и рад, а то, что обсуждаемый по этому поводу думает?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Tawse представляет читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "По принуждению". История называется "Рабыня Тану".В скором будущем сексуальное рабство будет повсеместно распространено. Так что придется дома готовить отдельную комнату для наказаний и воспитания.



 ЭРО НОВОСТИ 



Чебоксарец отправиться в тюрьму за скачанное из Интернета фото девочки

Мужчины также уязвимы после секса, как и женщины


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Убежало одеяло! Улетела простыня...
- Баб нормальных приводить надо!


Джентльмен никогда не будет посматривать на часы, если дама медленно раздевается.


Идеальный мир - это мир, в котором женщины понимают, что для секса создан не мозг, а совсем другие органы!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное