Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 09 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Tawse представляет читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "По принуждению". История называется "Рабыня Тану". В скором будущем сексуальное рабство будет повсеместно распространено. Так что придется дома готовить отдельную комнату для наказаний и воспитания.


Автор под псевдонимом malishh представляет публике свой рассказ под названием "Сюрприз от Тети Тани (полный рассказ). Часть 2". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Фетиш". Герой рассказа регулярно трахается с мамой, но она дает ему только в попку и рот, может тетушка согласиться предоставить племяннику свою киску?


Историю под названием "Барин. Часть 3" представляет публике ее автор Alex. Рассказ находится в категориях "Подростки" и "По принуждению". Девушку хотят подготовить к большому члену барина. Поэтому вызвали несколько крепостных мужиков и построили в ряд по размеру их прибора.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом КараПуз представляет читательской аудитории рассказ "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 3". Историю вы сможете найти в категориях "Фетиш" и "Странности". Воспитания непослушного мальчугана продолжаются. Молодой сиделке порядком надоели выходки маленького проказника, и решила она утихомирить негодника.


История под названием "Блядь ненаглядная. Часть 3" представлена в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Сидоров Сергей. Сложно живется парню с нетрадиционной ориентацией в окружении своих новых друзей. Терпит он и побои и унижения, наступит ли наконец день, когда он сможет вдоволь насладиться чьей-либо задницей?


Вашему вниманию представлен рассказ "На море", автором истории является ЛИЗАчка1991. Рассказ представлен в категориях "Ваши рассказы" и "Случай". Брат с сестрой отправились на русский юг оттянуться и хорошенько провести время. Могли ли они подумать, что в первый же вечер подцепят одну горячую парочку и проведут вчетвером очень горячую ночку?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Белый цвет - цвет невинности. Интересно, какого же цвета платье должно было быть у главной героини, невесты главного героя, которая уже хорошо раздолбана во всех отверстиях, которая перед свадьбой не одевает под свадебное платье ни трусики ни лифчик, а только белые чулочки, которая в брачную же ночь участвует в групповухе? В категорию "Измена" помещается рассказ от автора с именем ден. Название рассказа "Брачная ночь".


В категории "Поэзия" нас снова радует своим творчеством автор с именем, как Вы правильно догадались, Рома Оренов. Название произведения "Травести". Травести, для справки, это амплуа в театре, когда актриса до старости играет детей или юных девушек, в силу своих природных данных. Вот такая вот подруга и у главного героя.


Антон Попов в свое рассказе "Летом" рассказывает о том, как летом "Подростки" - главный герой и его юная свертница, двоюродная сестра, поимели секс. Что приятно - не раз. Но самое интересное это, конечно же, момент сближения. Момент, когда (и почему) переступается грань.


А сегодня мы вспоминаем сказку, наверное, апофеоз подобных произведений про женихов дурней и невест дурех. В этой сказке и парня и девушку выдают друг за друга родители, а они и не ведают ничего о премудростях любовных. В свое время в категорию "Эротическая сказка" было помещено произведение, называющееся "Первое знакомство жениха с невестою".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "Обычная история" представлен публике в категориях "Измена" и "Ваши рассказы". Автором этой истории является Яна Непецина.Хорошо девушкам! У них всегда есть что предложит преподавателю на экзамене, даже если знания по предмету вовсе отсутствуют!



 ЭРО НОВОСТИ 



Простые правила питания, которые помогут пищеварению

7 лет неволи: женщина рассказала об издевательствах гражданского мужа


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Полиция нравов схватила на пляже нудистку и предлагает ей надеть хотя бы трусики. Она:
- Вот так же вы поступили и с женщинами Востока: сначала - невинные стринги на задницу, а потом паранджу на лицо.


Ну что за название - фаллоимитатор. Нельзя что ли по-русски:
палочка-еб:::лочка.


В переполненом автобусе:
- Дама, а позвольте узнать размер ваших грудей?
- Хам! Вас это не касается!!!
- Меня не касается???!!! Да я в них просто утонул и скоро задохнусь!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное