Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 10 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Обычная история" представлен публике в категориях "Измена" и "Ваши рассказы". Автором этой истории является Яна Непецина. Хорошо девушкам! У них всегда есть что предложит преподавателю на экзамене, даже если знания по предмету вовсе отсутствуют!


Категории "Инцест" и "Фетиш" пополнились свежим рассказом под названием "Сюрприз от Тети Тани (полный рассказ). Часть 3". Автором рассказа является malishh. Герой этого рассказа неплохо устроился: когда хочет классического секса - раскладывает свою тетку, когда хочет в попку - трахает мать.


Alex с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Барин. Часть 4". История принадлежит к категориям "Подростки" и "По принуждению". Вот времена раньше были: налил девке стакан крепкого вина и она тут же окосела! Делай с ней что хочешь, кто узнает?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом КараПуз представляет вашему вниманию рассказ "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 4". История принадлежит к категориям "Фетиш" и "Странности". Няня решила пристыдить семилетнего мальчишку перед сверстниками и надела на него детские подгузники. Может быть хоть это действие утихомирит маленького хулигана и шалуна?


Рассказ под названием "Блядь ненаглядная. Часть 4" вниманию читателей представляет Сидоров Сергей. Историю можно обнаружить в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". После появления новенького парня в школе, волна сплетен и фантазий захлестнула всех учеников. Еще бы, не часто встретишь на просторах школьных коридоров молодого человека, открыто заявляющего о своей нетрадиционной ориентации.


Автор под псевдонимом ЛИЗАчка1991 представляет вниманию читателей рассказ "Эд". Историю можно отыскать в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". Героиня рассказа делиться с вами одним из ярких моментов в своей жизни. Нет, это не окончание школы, не покупка дорогого авто, а описание страстного секса с любимым человеком.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Fantom представляет в Вашей радости и удовольствию свой рассказ "Исповедь заочника". Рассказ помещается в категории "А в попку лучше" и "Студенты". Два брата, совсем не акробата, а просто студента заочника стали снимать комнату и тут вдруг в гости приходит "двадцати четырех - двадцати пяти летняя дамочка", дочь хозяйки - это и дало дальнейший ход делу.


Мораль новой стихотворной истории от Ромы Оренова такова - нету ничего слаще женского нектара не только в постеле, но и на столе. И на Новый Год и на День Рождения главный герой произведения всегда с нетерпением ждет этого варенья. Произведение с названием "Деликатес" помещается в категорию "Поэзия".


Автор с псевдонимом photo-st рассказывает всем нашим читателям о своей поездке "С мальчишками к морю". Так случилось, что подобрал он по дороге на море двух беглых детдомовцев, которые обманули, что едут к бабушке. Ну и разнообразил культурную программу и себе и им. Рассказ помещается в категории "Гомосексуалы" и "Подростки".


Он был самым обыкновенным парнем - ему хотелось любить и быть любимым. Семь лет у него не было отпуска, и уже непонятно какая весна, проведенная в одиночестве, и ему очень не хотелось, чтобы эта весна была такой же грустной и невеселой. Суждено ли сбыться самым страшным его опасениям? В свое время в категорию "Романтика" было помещено произведение от автора с именем Scorp, называющееся "Весна".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Костя Сельский является автором рассказа под названием "Петрович. Часть 1". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки".У героя рассказа свой фетиш - он коллекционирует ношеные женские трусы. Но только тех женщин с которыми переспал. Он с гордостью хвастается этой своей коллекцией.



 ЭРО НОВОСТИ 



Жену Андрея Малахова заподозрили во второй беременности

Показал порно и изнасиловал. Мужчина-педофил надругался над 8-летней племянницей


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Всякий раз когда ты расстегиваешь сумочку я возбуждаюсь.
- Почему? Ты думаешь что я достаю презерватив?
- Нет я думаю что ты расстегиваешь мне ширинку...


Гуляют мама с маленькой девочкой. Видят - кот "топчет" кошку и оба при этом дико орут.
Мама:
- О, боже! Бедная кошечка!
Дочь:
- Да, не переживай, он ее "по трахает" и отпустит!


- Мадам, какое на вас красивое платье!
- А я и сама не хуже.
- Снимайте, посмотрим.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное