Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 11 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Костя Сельский является автором рассказа под названием "Петрович. Часть 1". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". У героя рассказа свой фетиш - он коллекционирует ношеные женские трусы. Но только тех женщин с которыми переспал. Он с гордостью хвастается этой своей коллекцией.


Автор под псевдонимом malishh представляет читателям свой рассказ под названием "Сюрприз от Тети Тани (полный рассказ). Часть 4". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Фетиш". Герои рассказа провели вместе отличные выходные. Они выбрались на природу и отлично там потрахались не смотря на то, что являлись друг другу близкими родственниками.


История под названием "Барин. Часть 5" представлена публике в категориях "Подростки" и "По принуждению". Автором рассказа является Alex. Когда член слишком длинный, то приходится герою этой истории трахаться только с козами. Да и им его болт влезает только на половину.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 5" представлена в категориях "Фетиш" и "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Перевоспитание маленького хулигана идет полным ходом. Сначала парня насильно заставили ходить в подгузниках, а затем начали прилюдно исследовать пальцем его анальное отверстие.


Сидоров Сергей рад представить вниманию читателей свой рассказ "Блядь ненаглядная. Часть 5". История находится в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Новенький мальчик, наконец, нашел друга по интересам в новой школе. Парни не просто помогают решать друг драгу задачки, но и открыто целуются в коридоре на переменках.


Вашему вниманию в категориях "Ваши рассказы" и "Случай" представлен рассказ "УЗ — диагностика". Герою рассказа предстоит пройти урологическое обследование в кабинете УЗИ. На его счастье за дверью кабинета его ждали две симпатичные девушки, которые смогли по достоинству оценить его достоинство.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Хо-хо! Не может скрыть своей радости - отличный рассказ от автора с именем Ржевский помещается в категорию "Группа". Наступают французы и гусарам для поднятия воинского духа решают устроить "Карусель" - колесо с держателями для рук, за которые берутся голые бабы лишь с мешками на головах для того, чтобы стыдливости меньше было.


И снова Рома Оренов и снова в категории "Поэзия". Его видавшего виды поразил контраст "крутейший в мерзости своей" - девушка с внешностью ангела вдруг в постели начала показывать себя развратнейшей и похабнейшей дьяволицей. Название произведения "Ангел".


Автор со звучным псевдонимом Берендей в категории "Гетеросексуалы" представляет Вашему вниманию свое произведение, называющееся "Реал". Рассказ о самом настоящем реале - встрече с дамой для секса после знакомства в интернете, которое дал главный герой. Оба знают, что им надо, оба торопятся утолить похоть.


В категорию "Эксклюзив" в свое время было помещено произведение от автора с именем Max. Название опуса "Охота на звезду". Нет, речь не идет ни о каких звездах кино, телевидения или эстрады. Но в тихую ясную ночь на ровной глади воды отражается небо, отражаются звезды. Звезды оказываются на Земле и ничего нету лучше, когда рядом с тобой эту романтичную картину наблюдает самая любимая девушка на Земле.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Костя Сельский срадостью делится своим рассказом под названием "Петрович. Часть 2" с публикой. История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки".Герою рассказа случайно попали в руки ношеные трусы его мамки. Такому событию он безумно обрадовался. Ведь теперь найдется занятие на всю ночь!



 ЭРО НОВОСТИ 



Как Ковальчук совмещает карьеру и материнство

С русским именем на рынке труда


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Парень пришёл в парикмахерскую. Мастер - молодая девушка в блузке, верхняя пуговица расстёгнута. Девушка:
- Как вас стричь?
- Медленно!


- Какое место в вашей жизни занимает секс?
- Призовое!


- Как расположить девушку к оральному сексу?
- Фронтальной стороной черепа к фалосу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное