Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 12 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Костя Сельский срадостью делится своим рассказом под названием "Петрович. Часть 2" с публикой. История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Герою рассказа случайно попали в руки ношеные трусы его мамки. Такому событию он безумно обрадовался. Ведь теперь найдется занятие на всю ночь!


Рассказ под названием "Олька. День второй. Олька. День крайний. Часть 1" представлен читателям в категориях "Инцест" и "Зоофилы". Автором рассказа является T-paje. Пес героини этого рассказа изменил ей с ее же бабушкой. Вот это поворот! Обидно, конечно, но и за бабку не стыдно!


Алекс77 рад представить публике свой рассказ под названием "Наш Бродвей", расположенный в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". В Краснодаре герою рассказа нравится куда больше чем в Москве, ведь здесь ему дают практически все девушки! В чем же секрет?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

КараПуз представляет вниманию читателей рассказ под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 6". История находится в категориях "Фетиш" и "Странности". Как вы считаете, ребенка в семилетнем возрасте принято поить из соски? Думаю, в качестве воспитательных мер такой вариант вполне уместен. Вот и главная героиня рассказа прилюдно унижает непослушного хулигана, кормя его из соски.


Сидоров Сергей представляет вашему вниманию рассказ "Блядь ненаглядная. Часть 6". История находится в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Как ведут себя гомосексуалы, когда играют в групповые активные игры типа баскетбола? Интересно? Этот рассказ в подробностях опишет это уникальное зрелище.


История под названием "Госпожа" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Чистое Дыхание. Героя рассказа жестко развели. Парень увлекался реальным женским доминированием. К нему в агент сама добавилась неизвестная особа, после того, как парень рассказал все свои извращенские тайные желания, оказалось, что он беседовал все это время с собственной мамой.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Mick после значительного перерыва вновь радует нас историями, происходящими с его героями. Сам герой, его мать, друг и сестра последнего отправляются вместе на спортивную тренировку к тренерам, где секс не только начинает сливаться со спортом, но и сам становится уже своеобразной дисциплиной. Рассказ "Качалка II" помещается в категории "Подростки", "Инцест" и "Бисексуалы".


Верно говорят "ласковое дите двух маток сосет, а не ласковое ни одной не видит". Так и в жизни главного героя - много хорошего про него говорят, много женщин его много любит, а весь секрет в том, что "даже всех блядей привык считать он за людей". В категории "Поэзия" Рома Оренов представляет свой опус с названием "Мне говорят".


Произведение с названием "Милые мальчик и девочка" представляет Вашему вниманию в категории "Экзекуция" автор с именем lasochka. Да уж вовсе и не маленькие - по 25 лет, но вот Госпоже, которая их строит все 35. Вот и кажутся эти беззащитненькие ей маленькими, вот и вытворяет она с ними всякие возбуждающие и ее, и их, и читателя штуки.


Довольно занятная история от автора с именем Crush Goblin в свое время была помещена в категории "Подростки" и "Измена". Все, что описывается в рассказе произошло "На даче". На даче у дяди Валеры и тети Наташи к которым его послали родители и которая охмурила пацана. Молодого члена ей, видите ли, захотелось!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Костя Сельский является автором истории под названием "Петрович. Часть 3". Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Подростки".Парень задумал переспать со своей мамкой. Ведь не правильно, что она ходит на сторону и платит за секс, тратит семейный бюджет!



 ЭРО НОВОСТИ 



Эксперты объяснили, почему женский мозг препятствует оргазму

Семь фактов о своей группе крови, которые знать обязательно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Рабинович, с твоей Сарой спит вся Одесса, и чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь, брось ее, зачем нужна тебе такая жена!
- Ты понимаешь, если я брошу ее, то мне тоже нужно будет занимать очередь.


Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...


Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п...
Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись:
- Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел...
Она:
- Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
- Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное