Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 13 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Костя Сельский является автором истории под названием "Петрович. Часть 3". Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Подростки". Парень задумал переспать со своей мамкой. Ведь не правильно, что она ходит на сторону и платит за секс, тратит семейный бюджет!


Историю под названием "Олька. День второй. Олька. День крайний. Часть 2" представляет публике ее автор под псевдонимом T-paje. Рассказ принадлежит к категориям "Инцест" и "Зоофилы". Бабка выдрессировала своего пса, чтоб тот лизал ей щелку. Внучка спалила их за этим занятием и теперь тоже хочет получить наслаждение!


Историю под названием "Миссия" представляет публике ее автор под псевдонимом leonid. Рассказ относится к разделам "Случай" и "Служебный роман". Атмосфера опасности придает сексу некоторую изюминку. Герои рассказа прочувствовали это на себе и не спали всю ночь!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 7" представлена в категориях "Фетиш" и "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Героиня рассказа нашла способ полностью контролировать у мальчишек их детские делишки. Необходимо только лишь пристыдить их перед окружающими, например, нарядить семилетнего мальчугана в памперсы.


Рассказ под названием "Блядь ненаглядная. Часть 7" представлен в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором истории является Сидоров Сергей. Нелегка жизнь представителей сексуальных меньшинств. Особенно она трудна, если эти представители переезжают жить в новый город, новый район, в новый для них дом.


Историю под названием "Верховный правитель" представляет вашему вниманию автор под псевдонимом Чистое Дыхание. Рассказ находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Все величайшие люди страдают извращениями. Сталин, Ленин, Гитлер - все кто достигли потолка с нуля были извращенцами вроде героя этого рассказа. Это плата за талант. Чем больше ты гениален, тем больше у тебя отклонений.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Представляем Вашему вниманию рассказ с названием "Последняя капля". И название и содержание рассказа закручивается на интересной традиции главного героя - в первом кабаке выпивая кружку пива переворачивать ее и следующую выпивать в том по счету сколько капель вылилось из перевернутой. Автор рассказа Феликс. Помещается он в категорию "Остальное".


В какой-то момент сожительница главного героя решила, что, мол, хватит заниматься сексом, дома ни крошки еды нету и отправила его в магазин. А он и по пути за продуктами не упустил возможности заняться сексом уже со случайной знакомой. Рома Оренов в категории "Поэзия" представляет Вашему вниманию свой опус "Покурили".


В категории "Экзекуция" представляем Вашему вниманию очередное произведение, воспевающее это самое дело (ну в смысле садо-мазохизм всяческий, доминирование и подчинение разное). Главный герой знакомится по интернету с потенциальными рабынями и уже во время встреч в реале делает с ними, что хочет, потому что они этого хотят. Рассказ называется "Я молюсь вам на коленях!". Его автор s-top.


Необычное и серьезное произведение в свое время в категорию "Остальное" было помещено нашим очень хорошим и любимым автором с именем Palladin. Произведение, возвращающее нас к давно прошедшим, почти сказочным от этого временам и повествующее о любви и о сюрпризах и заворотах судьбы, называется "Возвращение".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Костя Сельский с радостью представляет свой рассказ под названием "Петрович-2. Часть 1". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки".Парень встал спозаранку, чтоб скорее отнести грязные мамкины трусы своему знакомому с работы. Таков уговор и лучше его не нарушать.



 ЭРО НОВОСТИ 



Как увеличить количество гормона, который влияет на долголетие: советы от специалиста

Лера Кудрявцева подтвердила догадки о беременности


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужчина на первом свидании:
- Я хотел бы познакомиться с вами поближе...
- А я надеюсь узнать вас поглубже!


Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинает
возмущаться:
- Почему кроме еды в счет включены женские колготки?
Официантка:
- Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти.


- Скажите, а в невесомости получится заниматься сексом ?
- Думаешь, если у тебя здесь не выходит, а невесомости выйдет?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное