Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 14 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Костя Сельский с радостью представляет свой рассказ под названием "Петрович-2. Часть 1". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Парень встал спозаранку, чтоб скорее отнести грязные мамкины трусы своему знакомому с работы. Таков уговор и лучше его не нарушать.


Автор под псевдонимом T-paje рад представить публике свой рассказ под названием "Олька. День второй. Олька. День крайний. Часть 3". История находится в категориях "Инцест" и "Зоофилы". В этой семье стабильно все женщины слабы на передок. А когда под рукой не оказывается мужчин, они развлекаются сами в узком семейном кругу!


Leonid является автором рассказа под названием "Мама и дочь". История находится в категориях "Группа" и "Случай". Героиня рассказа так любит свою маму, что готова поделиться с ней даже своим парнем. Теперь они оба трахают этого мускулистого жеребца!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом КараПуз представляет вниманию читателей свой рассказ под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 8". История вы можете отыскать в категориях"Фетиш" и "Странности". Когда ставят клизму на глазах у нескольких человек, то для подопытного этот процесс очень унизительный. Кому же понравиться что его анальное отверстие засовывают инородный предмет, а все за этим наблюдают?


Сидоров Сергей рад представить публике свой рассказ "Блядь ненаглядная. Часть 8". Историю читатель может найти в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Сексуальные меньшинства в России не в почете. Особенно страдают молодые люди, приверженцы однополой любви. Героя рассказа забили почти до смерти, но он так и не отказался от своих половых пристрастий.


В категориях "Случай" и "Служебный роман" вашему вниманию представлен рассказ "Рождена для любви". Перед глазами читателя разворачивается история знакомства на работе одной симпатичной особы с жарким блондином из соседнего офиса. Не удивительно, что в первый же день знакомства любовники оказались в постели.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Девочка рассталась с парнем - теперь, как говорится, и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды, а тут еще и кран прорвало. В итоге позвонила подруге спросить о знакомом сантехнике, та вошла в положение и обещала в течение часа подогнать парня - мастера на все руки, да и не только руки. В категорию "Случай" помещается рассказ от автора с именем Malishka. Название опуса "Клубничка".


Неподражаемый Рома Оренов в категории "Поэзия" представляет Вашему вниманию свой очередной опус, который называется "Вертолёт". Главный герой по собственному признанию с юных дней много веселился, в результате чего испытал чудес множество, кроме разьве мужеложества! А сегодня он рассказывает о своей любимой забаве!


У главного героя произведения сложилась теория о том, что носители одного и того же имени - носят и какие-то общие черты. По крайней мере, гомосексуальный опыт героя показывает нечто подобное. Собственно, в свое рассказе он и иллюстрирует некоторые тенденции. Автор с именем Феликс в категории "Гомосексуалы" представляет Вашему вниманию свой рассказ "Инвентаризация (Часть 2). Что в имени твоем?".


В свое время в категорию "Гомосексуалы" было помещено произведение от автора с именем Gottfried. Произведение с названием "Мудрость полковника Тюлькина". В конечном итоге мудрость этого полковника-силовика заключается в том, что мужеложство это здорово и использовать его можно и как кнут и как пряник.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Костя Сельский рад представить публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Петрович-2. Часть 2".Парню позарез нужен ящик водки! Иначе ему не дадут посмотреть на то, как трахается его мать с каким-то потным прорабом.



 ЭРО НОВОСТИ 



Не терпят, что женщины кричат: кто в Турции обижает туристок

Ученые нашли главную причину старения женщин


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Молодой человек спросил у священника:
- Скажите, святой отец, разве грешно спать с девушкой?
Священник улыбаясь:
- Конечно, нет. Но дело в том, что вы, молодые люди, не спите...


Дочь приходит домой поздно ночью. Мать настороженно:
- Дочка, ты что, пила?
Дочь, мрачно:
- Нет, Петя сказал, что я доска...


Девушка - о парнях:
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное