Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 15 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Костя Сельский рад представить публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Петрович-2. Часть 2". Парню позарез нужен ящик водки! Иначе ему не дадут посмотреть на то, как трахается его мать с каким-то потным прорабом.


Автор под псевдонимом Пиздализочка представляет публике свой рассказ под названием "Парень с влагалищем". История находится в категориях "Жено-мужчины" и "По принуждению". Девушке срочно нужна подружка! Ей надо во что бы то ни стало отлизать чью-то потную влажную щель!


Категории "Группа" и "Зоофилы" пополнились свежим рассказом под названием "Возобновление контракта. Часть 1". Маме очень нравится секс с неграми. Она спешит поделиться своим опытом с дочкой, чтоб и та оценила это райское наслаждение.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 9" представлена в категориях "Фетиш" и "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Парень лежит с градусником в заднице. Как же это унизительно, когда тебе измеряют температуру, как грудному малышу, к тому же на глазах у нескольких людей.


Автор под псевдонимом Serhio представляет читателям рассказ "Второй день". История находится в категориях "Подростки" и "Инцест". Дела в бизнесе у героини рассказа идут превосходно. Ей везет и во всем сопутствует успех, вот только в личной жизни сплошная пустота. Секса не было уже очень давно. Что же делать, как же быть в такой ситуации? Может обратиться за помощью к сыну?


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание представляет читателям рассказ "А может быть". История находиться в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Что вы представляете, когда видите, что девушка не надела лифчика и сквозь майку просвечивают большие пирамидальные соски? Что вы представляете себе, когда видите это? Вы представляете, как дотрагиваетесь губами до её божественных пальчиков, которые так прекрасны в этих шлёпках? На все эти вопросы вам поможет ответить этот рассказ.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Подростки" помещается школьная история наверное все же несчастной любви. Хотя, если разобраться поближе любви то там было мало - это главная героиня влюбилась в самого красивого старшеклассника, а тот просто воспользовался этим - вот и все. А чего еще ждать от женского любимчика в таком возрасте? Автор рассказа DJ Xameleon. Его название "Не удачная пара".


Главный герой этого стихотворного произведения несмотря на свои годы (ему уже под сорок) обожает и женщин юных и дам постарше. "А кто не бабник? А кто не бабник? А тот кто женщин и не видел никогда" - так что все правильно. Снова Рома Оренов в категории "Поэзия" представляет свое очередное произведение. На этот раз опус называется "Вечная молодость".


Автор с именем Гриша повествует внимательному и любознательному читателю о своих тайных наблюдениях за собственной женой, которую он оставил в деревне. Мужик увидел немало интересного и открыл для себя много нового возбуждающего. Рассказ с названием "Измена жены или Лена" в деревне помещается в категории "Измена" и "Наблюдатели".


С удовольствием вспоминаем, помещенное в свое время в категорию "Эротическая сказка" произведение с названием "Мужики и барин". Не понял мужик намека барина давшего ему целковый за то, что тот набздел едко во время обедни, да и попался со своим другом.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Петрович-2. Часть 3" представляет публике ее автор Костя Сельский. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Подростки".Мать пошла развлекаться с любовником, а е сын задумал подсмотреть за этим завораживающим событием. Еще и фотоаппарат с собой прихватил на всякий случай.



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс вместо массажа: в Черкесске выявлены подпольные интим-салоны

В Instagram обнаружили залежи порно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муштрует командир солдатов, подходит к одному и спрашивает:
- Почему серьга в ухе?
- Виноват, товарищ командир, забыл вытащить!
- Это отец твой забыл вытащить...


В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает:
- Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой?
- Ну, если ты собираешься спать - то да!


- Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос!
- Сука... - обреченно подумало полено.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное