Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 16 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Петрович-2. Часть 3" представляет публике ее автор Костя Сельский. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Подростки". Мать пошла развлекаться с любовником, а е сын задумал подсмотреть за этим завораживающим событием. Еще и фотоаппарат с собой прихватил на всякий случай.


История под названием "Мой учитель" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Подростки". Автором рассказа является Davinci. Любовь к истории резко изменила жизнь героя этого рассказа. Он сам не понял как очутился с членом во рту в кабинете истории.


История под названием "Возобновление контракта. Часть 2" представлена публике в категориях "Группа" и "Зоофилы". Только девушка стала совершеннолетней, как пустилась во все тяжкие! Вот прямо сейчас, огромный пес усердно вылизывает ее щелку.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 10" представлена в категориях "Фетиш" и "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Семилетний мальчик обкакался и описался в частном детском садике прямо на глазах у своих друзей - вот это позор! А как еще воспитывать несносного сорванца и хулигана?


История под названием "Первый раз в машине" представлена в категориях "Это славное слово — миньет" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Иванова Лера. Главный герой рассказа обожает переодеваться в женскую одежду. Он разрабатывает свой анус большим фаллоимитатором, готовясь к настоящей дерке. Вот и настал долгожданный день, в течение которого он потеряет невинность своей задницы.


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание представляет вашему вниманию рассказ "Маньяк". История представлена в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Герой рассказа обожает женские ноги. Самой сексуальной частью дамской ножки для него является пятка. Гуляя летними днями по улицам, наблюдая за прелестными женскими пятками, он еле успевает добежать до дома, чтоб экстренно вздрочнуть.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" помещается рассказ от автора с именем ALEX_86. Название этого рассказа-продолжения "Воспитание Алёши - 2". Мать за порог, так теперь можно делать все, что хочешь? Нет! Об этом позаботится старшая сестра, которая в случае чего и выдрать может хорошенько.


Рома Оренов в очередной раз в категории "Поэзия" представляет Вашему вниманию свое произведение. На этот раз название стихотворного опуса "Басня". Басня эта родом явно из жаркой страны Австралии, ибо рассказывает о сексуальном контакте кенгуру и крокодила.


Автор с именем Роман Артёменко представляет на страницах Стульчика свой новый рассказ. Произведение, которое называется "Мой отдых на море" повествует о некоторой неосторожности главного героя на дискотеке у моря. Неосторожности, которая привела к ожесточенному (если можно так выразиться) половому акту между ним и еще несколькими мужчинами. Рассказ помещается в категорию "Гомосексуалы".


О том, как решил воробей кобылу оттарабанить, о том, как добился своего, о том как подставила его "женщина" и о том, как молодцом выкарабкался из ситуации рассказывает нам "Эротическая сказка", называющаяся "Воробей и кобыла", которая в свое время была помещена в соответствующую категорию.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автором истории под названием "В аллее" является Котик. Рассказ находится в категориях "Случай" и "По принуждению".Герои рассказа решили чуть поиграть и занялись сексом прямо на аллее старого парка. Что было дальше, узнаете в этой истории.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые заподозрили мужчин во лжи о сексе

Ксения Собчак в бикини попросила не обсуждать ее целлюлит


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Учительница вызывает Вовочку к доске:
- Вовочка, проспрягай нам глагол "лизать"!
- Он лижет, они лижут, оно лижет...
- Постой, Вовочка, ты забыл сказать, а что делает она?
- А она, Марь Иванна, сосёт!


- Что случилось?
- Дырку в женской бане заколотили.
- Ну, подумай, какие люди! Ничего святого!!


Сделаешь мне минет?!
- Давай в следующий раз. .
- Почему???!
- Нууууу . Я не очень хорошо умею
- А к следующему разу где научишься????





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное