Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 17 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автором истории под названием "В аллее" является Котик. Рассказ находится в категориях "Случай" и "По принуждению". Герои рассказа решили чуть поиграть и занялись сексом прямо на аллее старого парка. Что было дальше, узнаете в этой истории.


Андрей Ерохин является автором рассказа под названием "Гопница со стразами", который располагается в категориях "Ваши рассказы" и "Случай". Захотелось герою рассказа сладкого минета. Он тут же нашел на популярном сайте сладкую соску и усердно зарядил ей за щеку при встрече.


Категории "Зоофилы" и "Группа" пополнились свежим рассказом под названием "Возобновление контракта. Часть 3". Вся семья послушно стоит раком, пока их усердно сношают здоровые псы их новых Хозяев.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 11" представлена в категориях "Фетиш" и "Странности". Автором рассказа является КараПуз. Несносный подросток-сорванец начисто достал свою воспитательницу в частном детском садике. Чтоб хоть как-то утихомирить хулигана, девушка выставляет его на посмешище перед сверстниками.


Рассказ под названием "Фантазии" представлен вашему вниманию в категориях "Группа" и "Бисексуалы". Автором рассказа является Саша. У главного героя рассказа есть семья, он выглядит как настоящий мужчина, но эти факторы не запрещают ему в своих тайных сексуальных фантазиях представлять себя в виде грудастой девушки-красотки. Одному из таких перевоплощений и посвящен рассказ.


История под названием "Сучка из Прокуратуры" представлена в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является Чистое Дыхание. Даже сотрудникам правоохранительных органов приходится иногда прикрывать свои проступки сексуальными компенсациями. Вот и герой рассказа между тюрьмой и одноразовым сексом с довольно милой особой выбрал, естественно, второе.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Гоша в категории "Подростки" выставляет на Ваш суд свою историю с названием "Тайга". Молодость главного героя прошла не совсем обычно - его отец был крупным бизнесменом и видимо попал в какую-то неприятную историю, из-за чего пришлось сына прятать подальше в глушь, где и прошла его молодость.


Довольно занятное произведение от автора с псевдонимом Hyder помещается в категорию "Экзекуция". Она была молодой художницей. Он был юношей, который просто обожал ее. Она его не любила, но решила сделать своим рабом. Произведение называется "В гостях у художницы".


Милое и нежное произведение от автора с именем Юля Хонина помещается в категорию "Потеря девственности". Хорошо, когда лишение девственности (по научному - процесс дефлорации) проходит в атмосфере доброты и нежности. Именно так, совершенно безболезненно, стала женщиной главная героиня. Название опуса "Я люблю тебя, котенок!".


И снова время вспомнить произведение, в свое время помещенное в категорию "Эротическая сказка". Сегодня мы вспоминаем рассказ с названием "Догадливая хозяйка". Поучительная история о том, как быстро научиться делать вкуснейшие хлебы, получше, чем матушка умела.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Сергей с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Рамки-2. Альтернатива запретной любви. Часть 1". История находится в категориях "Фантазии" и "Эротическая сказка".Парень готов отдать все, лишь бы быть с этой девчонкой! Ему предстоит сменить место жительства раз и навсегда, но его это не пугает.



 ЭРО НОВОСТИ 



Блогер-фитоняшка разозлил феминисток, опубликовав требования к будущей жене

Женщину с аутизмом заставляли жить в вольере и есть пепел матери


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вечер, постель, муж и жена собираются заняться сексом.
- Дорогой, выключи пожалуйста свет. Он мне мешает.
- Чем мешает???
- Я тебя вижу...


Ищу женщину с активной жизненной позицией. Миссионерскую не предлагать.


- А что он просил тебя одеть на свидание?
- Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной?
- Да, знаю.
- Вот его. Только задом наперед.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное