Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 18 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Сергей с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Рамки-2. Альтернатива запретной любви. Часть 1". История находится в категориях "Фантазии" и "Эротическая сказка". Парень готов отдать все, лишь бы быть с этой девчонкой! Ему предстоит сменить место жительства раз и навсегда, но его это не пугает.


Историю под названием "МБР за деньги" представляет читателям ее автор Андрей Ерохин. Рассказ принадлежит к категориям "Случай" и "Ваши рассказы". Герою рассказа нравится находить простых девушек без опыта, готовых взять за щеку за материальное вознаграждение. Об одной из них подробнее в этой истории.


История под названием "Возобновление контракта. Часть 4" представлена публике в категориях "Группа" и "Зоофилы". После того, как герой рассказа понаблюдал за тем, как его дочь долбит в киску огромный разъяренный пес, она начал смотреть на эту девушку совсем с другой стороны.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом КараПуз представляет вниманию читателей рассказ "Перевоспитание (инфантилизм). Часть 12". История представлена в категориях "Фетиш" и "Странности". Воспитатели пользуются различными методами, чтоб успокоить расшалившихся детей. Героиня рассказа выбрала из довольно необычный - она при людно стыдит сорванцов и выставляет их абсолютно беспомощными созданиями в глазах окружающих.


Рассказ под названием "История соблазнения" представлен в категориях "Группа" и "Свингеры". Группа свингеров договорилась на встречу 2*2, ночка прошла вяло и без особых приключений. Еще бы, одну из женщин совершенно не интересовали мужчины и она выбрала не крепкий мужской член, а нежную женскую щелку.


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание представляет читателям рассказ "Девки Гоп-стоп". История находится в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Необычная история произошла с героем данного рассказа - двое девчонок школьниц так зачморили его, что он добровольно залез в мусорный контейнер и просидел там до самого утра, предварительно отдав все деньги и телефон этим гопницам.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Жена главного героя как-то раз изменила ему, в чем через некоторое время, мучимая совестью созналась. За это муж ее решил наказать, устроив ей сексуальную экзекуцию в несколько этапов. Сегодня мы публикуем рассказ о том, что он проделал с негодницей в первый день экзекуции. Произведение "Я и моя жена. День 1" от автора с именем Дядя Сэм помещается в категории "Экзекуция" и "А в попку лучше".


Валера Телошинский в категории "Случай" представляет Вашему вниманию рассказ с названием "Инесса Анатольевна". Инессой Анатольевной звали случайную знакомую нашего юного главного героя. Эта женщина 30-35 лет в ответ на то, что юнец сфотографировал ее попку, пригласила его в ближайшие кусты рассмотреть все поподробней.


В категорию "Лесбиянки" помещается очень интересная история. История взаимоотношений двух девушек, которые испытывают друг к другу более, чем дружеские чувства. История, показывающая, как такие девушки находят друг друга на улице в толпе. Название опуса "Девочка".


Сегодня мы вспоминаем по-настоящему забавное произведение, в свое время помещенное в категорию "Эротическая сказка". Произведение с названием "Нет", повествующее о глупой женщине, непрозорливом барине и умной офицере.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Сергей является автором рассказа под названием "Рамки-2. Альтернатива запретной любви. Часть 2". История принадлежит к категориям "Фантазии" и "Эротическая сказка".Вот и конец этой увлекательной истории про любовь и секс человека и робота. Что в итоге случилось с их страстью?



 ЭРО НОВОСТИ 



Учёные: Секс придаёт человеку смысл жизни

Проклятьем на половое бессилие и пургеном в закладках отпугивают наркоманов в центре Ростова


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?
- Если без меня, то да.


Утром, со страшного бодуна, Дед Мороз, открывает глаз и видит растрепанную Снегурочку.
- Что с тобою, Снегурочка?
- Ты вчера сказал: "Мужики, я с подарком к вам пришел". И что ты думаешь они посчитали подарком?


- Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь?
- Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не исчезнет поздно вечером, принц сбежит рано утром!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное