Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 04 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Morfol рад представить читателям свой рассказ под названием "Довакин меняет профессию". История принадлежит к категориям "Фантазии" и "Эротическая сказка". герой рассказа только что решил испробовать действие зелья которое он недавно приобрел. Говорят после него девчонка сами вешаются на шею.


История под названием "Анальное испытание. Часть 3" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "По принуждению". Автором рассказа является Саша. тяжелый день выдался для задницы героя этого рассказа. Сначала там побывали два здоровенных члена, теперь бутылка...


История под названием "Её первый корпоратив" представлена читателям в категориях "Группа" и "Служебный роман". Автором рассказа является Алекс77. Пока директор уехал повышать свою квалификацию, его подопечные устроили развязный корпоратив, плавно переросший в вечеринку свингеров.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Вечером с друзьями" представлен в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа выступает Роман Романович. Супруги хотят как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Вот неожиданно выдался отличный момент - друзья позвали их к себе домой на бутылочку вина. Может превратить из этих скучных посиделок горячую свингерскую тусовку?


Игорь Коновалов рад представить публике свой новый рассказ под названием "Писька 29. Трусы". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Во дворе случается много разных интересных случаев и обсуждается много не менее интересных интимных моментов. Парни любят похвастаться перед сверстниками кто кого и где отжарил, и не упустят ни одного удачного момента, чтоб не высмотреть что находится у девчонок под юбками.


Рассказ под названием "РЖД с Охотниками за Педофилами — 5" представлен в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является Чистое Дыхание. Герой рассказа - вполне нормальный парень, просто любитель острых ощущений. Ищет он их только не там, где все остальные любители экстрима, а в придуманной самим им игре под названием Реальное Женское Доминирование.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с псевдонимом Сашкинс. Название рассказа "Баня в поселке". Приехав в деревню главный герой решил посетить общественную баньку. Все мужики, кроме банщика оказались русскими, а этот не совсем. Банщиком оказался обладатель гипнотизирующего члена Анвар.


В категорию "Гомосексуалы" помещается произведение от автора с именем Роман. Опус называется "Прощание с Адонисом". Главный герой, которому нравились и девушки тоже, но постоянно тянуло на парней наконец-таки нашел способ реализовать свою давнюю мечту. Для того, чтобы познакомиться с парнем для тематического общения он выбрал не что иное как Интернет. Все получилось даже очень хорошо и красиво!


Достаточно занятный рассказ помещается сегодня в категорию "Зоофилы". Это рассказ от автора с именем Psychocephal, называющийся "Зоолушка". Рассказ, повествующий о супругах у которых есть приходящая рабыня, которая уже приучена ими ко многим видам секса, но сегодня они приготовили для нее нечто!Достаточно занятный рассказ помещается сегодня в категорию "Зоофилы". Это рассказ от автора с именем Psychocephal, называющийся "Зоолушка". Рассказ, повествующий о супругах у которых есть приходящая рабыня, которая уже приучена ими ко многим видам секса, но сегодня они приготовили для нее нечто!


Интересная, в чем-то романтичная, в чем-то грустная история в свое время была помещена в категорию "Потеря девственности". Название истории "Встреча". Он испытывал к ней самые теплые чувства, она тоже, но никак не хотела близости - боялась. Долго и мучительно тянулись отношения и вот они расстались. А через год. А через год произошли события, описанные в рассказе. Автор произведения Leo.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Как начать трахать маму" представлена публике в категориях "Группа" и "Инцест". Автором рассказа является Ринат.



 ЭРО НОВОСТИ 



35-летнюю Викторию Лопыреву подозревают в беременности

Тодоренко сообщила Урганту, что пока не хочет выходить замуж


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Циля, Вы мне сегодня ночью приснились!
— И что?
— Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка!


- А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много секса?
- А вы смотрите на экран, а не в зал.


Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом!
Посмеяться можно и на пенсии...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное