Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 05 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Как начать трахать маму" представлена публике в категориях "Группа" и "Инцест". Автором рассказа является Ринат.


Rita является автором рассказа под названием "Вечер у реки". История принадлежит к категориям "Наблюдатели" и "Инцест". Отдых у реки для героев этого рассказа оказался незабываемым зрелищем секса прямо на берегу. Эту оргию устроили их соседи.


История под названием "Как отметить свой юбилей" представлена читателям в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является Алекс77. Семейные пары дружат давно. Они настолько сблизились, что легко меняются партнерами друг с другом. Вот что значит доверие!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Princess Ariada представляет читателям рассказ под названием "История принцессы. Часть 1". Рассказ находится в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Главная героиня этого рассказа - настоящая принцесса. Мало того, действие истории разворачивается в далеком будущем. Девушке предстоит пережить много пикантных ситуаций, свидетелями которых вы будите являтся.


История под названием "Писька 30. Семейный врач" представлена в категориях "Случай" и "Инцест". Автором рассказа является Игорь Коновалов. Мужчина отправился на прием к новому семейному врачу. Неожиданно он обнаружил. что этим врачом является его давняя знакомая, с которой он давным-давно занимался горячим страстным сексом. Может освежить старые воспоминания прямо в кабинете?


Историю под названием "Познакомился" представляет вашему вниманию автор Чистое Дыхание. Рассказ читатели смогут найти в разделах "Фетиш" и "Фетиш". Один интересный случай знакомства в сети произошел с нашим героем. Неожиданно для самого себя парню удалось охмурить нереальную красотку. Оказывается, все было не так радужно, как представлял наш герой - красотка оказалась профессиональной мошенницей.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с псевдонимом NeoNovaya дарит нам частичку себя через свое творчество. Ее рассказ, носящий название "Терпи, девочка, терпи!" помещается в категорию "Я хочу пи-пи". Вначале главная героиня немножко покорчилась-помучилась, но зато потом получила многократное удовольствие - во-первых, очень приятно пописать, когда долго терпишь, во-вторых, ее парню было приятно наблюдать за тем как она терпит, что тоже приятно - доставить удовольствие любимому человеку.


Очень трудно, когда любовь уходит. Да, тяжело, когда улетучивается чувство, но еще, наверное, тяжелее, когда уходит человек, который для тебя является всем и вся. Тяжело, когда уходит чувственная девушка, еще тяжелее, когда она уходит от еще более чувственной девушки. В категорию "Лесбиянки" помещается опус от автора с именем True. Рассказ называется "Одна".


Автор с очень интересным псевдонимом (а может быть все-таки настоящим именем?) Андрей Даймневрот представляет в категории "Гомосексуалы" историю о том, как вдруг во время того, как его главный герой встречал на вокзале друга своего босса, испытал страстное желание отсосать его член. Название рассказа "В рот на вокзале".


В свое время автор с именем Leo опубликовал на наших страницах в разделе "Экзекуция" свой рассказ, называющийся "Наказание" и повествующей о наказании, которое заслужила и получила от своих соседок по комнате в студенческом лагере на берегу моря девушка-воровка.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Дачный жребий" представлена читателям в категориях "Группа" и "Служебный роман". Автором рассказа является Labean.Герой рассказа коллегами отправились с бухгалтерше на дачу. Вскоре они затеяли интересную игру, в которую нужно играть только голыми.



 ЭРО НОВОСТИ 



Хламидии вышли из спячки

Джим Керри снялся в откровенной постельной сцене


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Секс - это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и, чтобы не произошло умножения, - вовремя извлечь корень.


Судья:
- В чем ваши претензии к соседям?
- Да уж очень секс у них оральный, спать не дают!


Если вам нравится заниматься сексом под музыку, ставьте концертный альбом. Таким образом, вы будете слышать аплодисменты каждые три-четыре минуты.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное