Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 06 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Дачный жребий" представлена читателям в категориях "Группа" и "Служебный роман". Автором рассказа является Labean. Герой рассказа коллегами отправились с бухгалтерше на дачу. Вскоре они затеяли интересную игру, в которую нужно играть только голыми.


Автор под псевдонимом Наивный представляет читателям свой рассказ под названием "Корпоратив". История находится в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". Разгульные приключения героев этого рассказа не окончились на празднованиях Нового Года. Впереди их ждет Старый Новый Год!


История под названием "Мой первый раз" представлена публике в категориях "Случай" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Zem. Не так представляет герой рассказа свой первый раз, но выбора особо и нет. Бери, раз дают!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Princess Ariada представляет вашему вниманию рассказ "История принцессы. Часть 2". История принадлежит к категориям "Эротическая сказка" и "Фантазии". Действие этой истории происходит далеко в будущем. Принцессу выдают замуж за представителя другого вида человечества. Как сложится их отношения? Интересно, каковы ощущения от секса, когда занимаешься им с партнером из совершенно другой ветви эволюции?


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Привет! Познакомимся? Часть 1". История находится в категориях "Ваши рассказы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа выступает Yrii Yrii. Девушка знакомится по интернету с русским эмигрантом из Норвегии. Парень должен в скором времени прилететь на Родину в Москву и теперь подготавливает почву для нескучного времяпрепровождения в столице.


Рассказ под названием "Близкое знакомство. Часть 1" представлен в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Автором истории выступает Pavel Beloglinsky. Рассказ открывает перед читателем мир в котором живут московские студенты-гомосексуалы. Интимные подробности их жизни красочно выставлены напоказ. Как же приятно просыпаться в обнимку со своим голым другом и нежно тереться с утра своим пахом о его пах.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Измена" и "Странности" помещается рассказ от автора с именем Харитон Лампочкин, называющийся "Офицерская жена". Измена - потому что получилось так, что жена главного героя изменила ему с тремя его подчиненными. Странности - потому что он от всего этого протащился.


Интересный рассказ помещается в категорию "Экзекуция". Автор с именем Евгений Базанов представляет Вашему вниманию опус с названием "Освобождение через наказание (на основе реальных событий)". Главная героиня рассказа с самого детства была одержима идеей быть выпоротой. Но в детстве ее не пороли, а уже в юности по причине того, что просить кого-то было неудобно стала конструировать машины для порки.


Алексей Забурдаев представляет Вашему вниманию историю "Кассета с порнухой". Главный герой зашел в своим знакомым супругам для того, чтобы взять посмотреть кассету с порнухой и сам попал в такую заправскую порнуху, где не только отведал сполна женского тела, но и мужского члена. Рассказ помещается в категории "Бисексуалы", "Свингеры", "Группа".


Отличный рассказ в категории "Подростки" и "Клизма" был помещен в свое время. Автор рассказа, о котором идет речь, и который мы вспоминаем сегодня Leo. Название опуса "Процедура". Именно клизма сдружила этого молодого человека и девушку, именно клизма подарила ощущения чистоты и радости от больничного секса.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Незнакомец" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Случай". Автором рассказа является Элис.Секс с таинственным незнакомцем вызвал столько ярких эмоций у героини этого рассказа. Что именно ее так возбудило?



 ЭРО НОВОСТИ 



Известная модель Бриджит Нельсон шокировала публику квадратной грудью

Расшифровано древнейшее любовное заклинание


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Если бы она знала, о чем он рассказывает друзьям в бане, то немало бы удивилась, что тот нелепый секс, не продолжавшийся и 15 секунд, называется "восемь палок за ночь".


- Милая, давай займёмся сексом...
- Делай что хочешь, только меня не трогай!


- А ведь во мне что-то есть, думала Света во время секса с Сергеем.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное