Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 07 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Незнакомец" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Случай". Автором рассказа является Элис. Секс с таинственным незнакомцем вызвал столько ярких эмоций у героини этого рассказа. Что именно ее так возбудило?


Автор под псевдонимом Кантемир представляет публике свой рассказ в категориях "Экзекуция" и "Фантазии". История называется "Новый Мир". Жизнь амазонки сильно изменится с сегодняшнего дня! Ведь теперь она находится в плену и каждый покушается на ее роскошную задницу!


История под названием "Купить домик в деревне" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Алекс77. Герои рассказа купили дом в какой-то развратной деревне. После заката солнца тут трахаются в каждом кусте. Ну как в такой обстановке мамке не дать своему сыну?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Игорь Брянцев рад представить читателям свой рассказ под названием "Цена выбора". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Героиня рассказа неожиданно попадает в секс-рабство к существам из другого мира. Если быть точным - это драконы, они любят земных девушек, хотят наслаждаться их молодыми красивыми телами, держат пленниц в жестких условиях.


Автор под псевдонимом Yrii Yrii представляет читателям рассказ "Привет! Познакомимся? Часть 2". История принадлежит к категориям "Группа" и "Ваши рассказы". Девушка виртуально общается с парнем из Норвегии. Их разговор плавно перетекает на интимную тему и уже идет не просто о сексе, а о разных извращенных формах сексуальных наслаждений. До чего же их доведет подобное общение?


История под названием "Близкое знакомство. Часть 2" представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Автором рассказа является Pavel Beloglinsky. Многие современные парни-студенты элитных учебных заведений совсем не прочь испытать новые сексуальные ощущения с другими парнями. Но вот какая сложность - как распознать среди парней тех, кто так же как и ты склонен к гомосексуализму?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очередное обновление в категориях "Измена" и "Это славное слово - миньет". Сегодня сюда помещается рассказ от автора с именем Alex_ASA, называющийся "Разрешил сходить к её старому другу". Главный герой разрешил сходить своей девушке к ее бывшему парню для того, чтобы она вспомнив былое сделала ему минет и вернулась после этого домой - и так бывает!


Главный герой возвращался вечером через парк, возвращался поздно. Несмотря на предупреждение о маньяке, он как ни странно не боялся его. А по пути ему встретился парнишка, приехавший на работу в Москву. В категорию "По принуждению" помещается рассказ от автора с именем Jason. Рассказ называется "Маньяк в парке".


Алекс Ковров в категории "Фантазии" представляет Вашему вниманию замечательное красивое свое произведение-продолжение о женщине-русалке, которая повстречалась на жизненном пути его главного героя. Рассказ называется "Женщина-русалка. Продолжение".


В категорию "Эротическая сказка" в свое время было помещено произведение с названием "Мужик, медведь, лиса и слепень". Сказка, начало которой неизвестно, а концовка заставляет догадываться, как же так вышло и чего именно сотворили звери, чтобы мужик их так пугать стал.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Соседка довела до оргазма" представлена публике в категориях "Случай" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Lana.Семейная пара задалась вопросом: кто трахает их соседку? Однажды они так увлеклись, наблюдая ха этим зрелищем, что сами не заметили как стали ласкать друг друга.



 ЭРО НОВОСТИ 



Медики рассказали об опасности высокого роста

Как две капли: интересные факты о близнецах


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Секс - как дайвинг.
Главное не глубина погружения, а опыт.
А опыт зависит от частоты погружений...


- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно. Вот если бы... вдвоём!


- А у меня перед сексом с женщиной кружится голова.
- Странно, а что ты делаешь с женщиной перед сексом?
- Как что? Надуваю...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное