Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 11 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 2" принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором этого рассказа является Mishel. Парень до сих пор не может определиться он Би или уже точно Гомо... Его девушке весьма важен ответ на этот вопрос.


Алекс77 с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Везучий Анатолий. Часть 3". История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Это славное слово - миньет". Неплохо устроился герой рассказа в деревне. И работа есть и присунуть кому тоже есть.


История под названием "Райский остров. Часть 3" представлена читателям ее автором под псевдонимом Graf. Рассказ принадлежит к категориям "По принуждению"и "Фетиш". Вот и закончился испытательный срок у героя рассказа в качестве личного раба для властной Госпожи. теперь его ждет еще больше наказаний и фетиша.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Партия наш рулевой. Часть 4" представлена в категориях "Фантазии" и "Служебный роман". Автором рассказа выступает Иван Бондарь. Героиня рассказа исправнО выполняла свою работу - покорно раздвигала ноги перед высшими представителями русского национального движения. Нет, она не являлась элитной проституткой, а заботилась исключительно об увеличении числа представителей русской нации.


История под названием "Привет! Познакомимся? Часть 7" представлена в категориях "Группа" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Yrii Yrii. Двое собеседников проводят ночи и дни напролет в чате, именно там они и познакомились. Жаркие интимные темы их разговоров постоянно развиваются и продолжаются. Кажется, что они уже обсудили абсолютно все темы, касающиеся секса.


Pavel Beloglinsky рад представить читателям рассказ под названием "Близкое знакомство. Часть 5". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Странности". Не стоит обижаться, когда тебя обзывают педиком - доказывал старшекурсник Марат молодому первокурснику, вынимая свой член из его задницы. Разве в этом есть что-то постыдное?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" помещается рассказ с названием "Так получилось". Так получилось, что друг главной героини - большой любитель женщин, что ее, право, очень сильно бесит. И вот за такие свои прегрешения он, привыкший повелевать, однажды разрешает ей выпороть себя.


Главного героя рассказа автора с именем саша пригласила как-то на рыбалку с ее друзьями девушка, к которой он давно относился неравнодушно. Как удалась рыбалка - эта история об этом умалчивает, зато предшествующая ей во время сборов вещей е%алка удалась по всем правилам на славу. Рассказ с названием "Рыбалка" помещается в категорию "Случай".


Автор с именем Евгений в категории "Гомосексуалы" представляет Вашему вниманию свое произведение с названием "Евгения". Рассказ о том, как молодой человек однажды скучным летом познакомился в городе с мужчиной постарше, который вовлек его в мир содомии. Главный герой проникся, ему понравилось.


Автор с именем Crush Goblin представляет историю семьи, в которой однажды произошел "Инцест". "Семейная близость" произошла между сыном и матерью, которая забрала первого к себе в постель по причине того, что пришедший домой пьяный муж завалился на его кровать.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 3" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы".Когда вдруг неожиданно отключили отопление и дома стало прохладно отношения героев этого рассказа быстро ускорились, ведь спать вдвоем куда теплее!



 ЭРО НОВОСТИ 



Супруг-миллионер актрисы Алены Кравец изменял ей с домработницей

Актриса Азия Ардженто призналась в сексуальной связи с несовершеннолетним


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Командировочный хочет купить жене в подарок лифчик. Продавец хочет узнать размер:
- Ну хоть бы по форме, что это: персик, яблочко, маленькая дынька?
- Уши спаниеля...


Мучают ли вас эротические сны?
- Почему же мучают?


- Вы имеете домработницу?
- Нет, она приходит только убирается.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное