Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 12 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 3" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Когда вдруг неожиданно отключили отопление и дома стало прохладно отношения героев этого рассказа быстро ускорились, ведь спать вдвоем куда теплее!


Алекс77 является автором рассказа под названием "Прекрасное время экзаменов кузена". История относится к категориям "А в попку лучше" и "Это славное слово - миньет". Оказывается в мед училище учатся весьма развязные девчонки. О приключениях одной из них и пойдет речь дальше.


Категории "Фетиш" и "По принуждению" пополнились свежим рассказом под названием "Райский остров. Часть 4". Автором этой истории является Graf. Две Госпожи на одного раба не много? Герою этого рассказа точно не много, а даже мало! Он готов служить сразу обоим.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет вашему вниманию рассказ "Партия наш рулевой. Часть 5". История находится в категориях "Фантазии" и "Служебный роман". Очень медленно тянулись серые трудовые будни для легионерши - героини этого рассказа. Ее работа состояла в том, чтоб исправно ежедневно раздвигать свои спортивные ножки перед очередным членом важного партийного деятеля.


История под названием "Привет! Познакомимся? Часть 7" представлена в категориях "Группа" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Yrii Yrii. Они знают все сексуальные предпочтения друг друга, все сокровенные желания, эрогенные зоны и фантазии которые их больше всего возбуждают. Нет, они не идеальные муж и жена и не 10 лет в браке, а друзья по переписке, познакомившиеся около недели назад.


Pavel Beloglinsky рад представить читателям рассказ "Близкое знакомство. Часть 7". история находится в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Артем, сам не понимая как это могло вобще произойти, очнулся от осознания того, что здоровый член Марата вовсю двигается у него во рту. А он оказывается такой приятный на вкус!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Категории "Группа" и "Случай" пополняет история от автора с именем Доминик. История носит название "Cтюардесса". Описываемые события горячего группен секса произошли прямо на борту авиалайнера, на котором летел из России в Америку наш главный герой - здесь похотливая стюардесса с радостью отдавалась во все дыры, дрочила, лизала, сосала!


Главные герои этого произведения - молодые ребята - девушка, недавно отметившая свое совершеннолетие и парень 23 лет. Они оба не девственники, но то, что должно произойти с ними сейчас, это нечто особенное - оно окутано ореолом таинственности, оно вызывает трепетание души, кажется, весь воздух в этой комнате пропитан любовью. Рассказ от автора с именем LiZZa, помещаемый в категорию "Романтика" носит название "Это было недавно".


В категории "Инцест" и "Подростки" помещается история от автора с именем Noname. Случилось страшное - во время того, как главная героиня осталась дома сидеть с младшим братом он обварился кипятком. Девушкой в спешном порядке предпринимаются действия по спасению здоровья родственника. Спасаемым родственником, после того, как прошла первая боль, тоже предпринимаются действия, но только несколько иного порядка. Название произведения "Чучело".


В категорию "Гетеросексуалы" в свое время было помещено произведение от автора с именем Agnessa Konrad, произведение, носящее название "Без тормозов". Совершенно безумный секс во время морского отдыха описан в этом произведении. Главная героиня знает толк в том, как завести и как томить мужчину до полного изнемогания и исступления.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Mishel является автором рассказа под названием "Моя радуга жизни. Часть 4". Рассказ относится к категориям "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы".В лихие девяностые у парня вся жизнь лихая. Непонятные вещи творятся с его ориентацией - то ему девочки нравятся, то мальчики.



 ЭРО НОВОСТИ 



Звезда "Брата-2" хотела покончить с собой после измены

Рэпер Pharaoh рассказал о сексуальных домогательствах


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Настоятельница монастыря собирает монашек:
- Сестры, к нам в монастырь завезли морковку!
- Ура-а-а! - хлопают в ладоши монашки.
- Что вы радуетесь, дуры, она же тертая!


Волк встречает в лесу зайца и говорит:
- Соси!
- Я не умею!
- Соси, косой, как умеешь!
- Хрум, хрум...


- Я слышал, ты полгода жила во Франции. И как у тебя с языком?
- Сейчас нормально, а поначалу брезговала.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное