Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 13 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Mishel является автором рассказа под названием "Моя радуга жизни. Часть 4". Рассказ относится к категориям "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". В лихие девяностые у парня вся жизнь лихая. Непонятные вещи творятся с его ориентацией - то ему девочки нравятся, то мальчики.


Историю под названием "Наш чудесный корпоратив" представляет публике ее автор Алекс77. Рассказ принадлежит к категориям "Группа" и "Служебный роман". По руководитель был в отъезде, его подчиненные неплохо порезвились на корпоративе. Пора наверстать упущенное и хорошенько надрать им задницы в прямом смысле.


Автор под псевдонимом Graf представляет читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "По принуждению". История называется "Райский остров. Часть 5". Может ли раб влюбится в свою госпожу? Судя по этому рассказу это вполне возможно!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет вашему вниманию рассказ под названием "Партия наш рулевой. Часть 6". История находится в категориях "Фантазии" и "Служебный роман". Героиня рассказа неожиданно для самой себя превратилась в аэродромную жену. Нет, она не вышла замуж за летчика, а всего лишь числилась в составе военной части, как специалист, ублажающий пилотов перед вылетом.


Рассказ под названием "Девичник" представляет вашему вниманию mr. Derman. История находится в категориях "Инцест" и "Группа". Мама с теткой уговорили сына составить им компанию в женской домашней посиделке. Все трое изрядно напились. Сын протрезвел внезапно, обнаружив, что трахает тетку раком, а любимая мама нежно массирует его попку.


Pavel Beloglinsky рад представить читателям свой новый рассказ "Близкое знакомство. Часть 8". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Марат уже успел испытать рот первокурсника в действии. Теперь осталось провести эксперименты с его очком. Ввел сначало один палец, затем два, ну и на последок жестко отжарил студента членом в задницу.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Представляем Вашему вниманию произведение с названием "Сон в мае". Главный герой "проснулся" среди ночи и увидел Олю. А потом были объятья, поцелуи, секс и желание кончить, внезапное пробуждение. И все-таки приятное это дело - поспать. В категорию "Эротика" помещается рассказ от автора с именем Anderson.


Автор с именем DEDushka в категории "Подростки" представляет Вашему пристальному вниманию свой образец творчества. Название этого образца творчества "Дачные похождения". Все началось с того, что главный герой со своим другом решили поехать на дачу, чтобы отметить день рождения первого. Для чего взяли у матери денег, на которые взяли водки и травы. Надо ли объяснять, что без секса дело не обошлось.


Автор с псевдонимом С. Извера публикует на наших страницах свое произведение с названием "Однажды в школе". Главный герой является не только школьником, он является еще и школьным рабом другой школьницы - своей одноклассницы. Каждый день, каждый поход в школу связан для него с новыми сексуальными унижениями. Рассказ помещается в категории "Экзекуция" и "Подростки".


Довольно смешное произведение в свое время было помещено в категорию "Эротическая сказка". Сказка с нетривиальным названием "Посев х..ев". Два мужика сеяли рожь, но на вопрос старца о том, что они сеют один из них ответил, что х..и.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 5" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Mishel.Герой рассказа почувствовал в себе настоящую женщину. теперь он уже думает о себе как о женщине. Путь назад отрезан полностью!



 ЭРО НОВОСТИ 



Девушка пыталась заняться оральным сексом прямо в магазине

Бывшая Егора Крида решила создать свой бренд одежды


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд:
- Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й».
- Кий.
- Точно! Кстати у вас ластика не найдётся?


Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину:
- Какой у вашего мужа резус?
Она краснеет:
- Не знаю. Наверное, сантиметров 15.


Приходит Буратино к папе Карло и говорит:
- Просверли мне в жопе дырочку.
- Зачем?
- Меня Арлекин полюбил.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное