Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 31 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Mishel является автором рассказа под названием "Моя радуга жизни. Часть 22". История располагается в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Если твоя подружка закоренелая лесбиянка, то придется самому в женщину переодеться, иначе ее в постель не затащить!


Автор под псевдонимом Ucoz рад представить читателям свой рассказ под названием "Шизик" в категориях "Я хочу пи-пи" и "Романтика". История знакомства этих двоих весьма оригинально. Они встретились, когда он дрочил, а она пыталась спокойно пописать. Вот это любовь!


Игорь Залетный рад представить публике свой рассказ в категориях "Фетиш" и "По принуждению". История называется "Повесть о Настоящем Мужике. Часть 8". Все картошку копают, а эта девушка отлынивает от работы. Надо ее как следует наказать! Вот прямо здесь, голую на берегу озера!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Ника Радиус представляет вашему вниманию рассказ "Камила для Радиуса". История принадлежит к категориям "Фетиш" и "Экзекуция". За плохую учебу и хулиганские выходки героиня рассказа попадает в рабство к своему Господину. Что только ей не придется вытерпеть, для того чтобы загладить свои проступки и искупить свою вину.


Автор под псевдонимом yoara рад представить публике свой рассказ "Приятное знакомство. Часть 1". История находится в категориях "Случай" и "Группа". Парень знакомится на улице с девушкой, как и положено, они обменялись телефонами. Она была весьма симпатичная, и мысли об этой красотке целый день не давали покоя главному герою. Вечером они уже встретились в уютном зале ресторана, и девушка сразу предложила парню кое-что сугубо интимное. Что? Читайте эту историю до конца и узнаете все подробности.


История под названием "Визит хозяйки. Часть 3" представлена в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Океан. Героиня рассказа увлекалась самосвязыванием. Так до сих пор бы девушка и развлекалась в одиночку, но... Однажды во время очередной процедуры по связыванию героиню застукала хозяйка ее съемной квартиры и с радостью выступила в роли Госпожи застенчивой девушки.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Главный герой этого рассказа, повествует нам о том, как два раза он поимел секс со своей матерью. Произошло это в его жизни не в ранней юности, когда герои других рассказов мечтают воплотить подобное в жизнь, а много позже, а именно, после того, как вернулся из армии и безумно хотел секса. Автор с псевдонимом Hasid в категории "Инцест" представляет рассказ с названием "Два раза".


Довольно занятное произведение помещается сегодня в категорию "Потеря девственности". Это рассказ от автора с именем Rochelle. Рассказ, носящий название "Как же скучно" и повествующий о дочке богатенького папаши, у которой толком не идет личная жизнь, да и не может идти, если ее держат как птичку в золотой клетке, а вот сейчас приставили еще и личного телохранителя.


А вот тоже интересный рассказ из категории "Инцест". Здесь все наоборот - мама решает соблазнить своего сына. Но раскрывается это все не сразу, паренек, от лица которого ведется повествование догадывается обо всем уже только после того, как случится постель. Рассказ называется "Мамин герой". Автор goblin (перевод).


В категорию "Гетеросексуалы" в свое время было помещено произведение от автора с именем Marshall. Рассказ носит название "Бывает и так". Проблема зрелого главного героя была в том, что подсознательно ему был просто необходим секс с малолеткой и первой распознала это и помогла получить первые оргазмы его 20-летняя приемная дочь.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 23" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Mishel.Каково быть мужиком переодетым в женский наряд на лесбийской вечеринке? Думаю, герой этого рассказа может рассказать об этом подробно!



 ЭРО НОВОСТИ 



Бекхэмы ждут пятого ребенка

Тата Блюменкранц занималась сексом на одной кровати с маленькой дочкой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Грузин в суде. Сидит, повесив голову. Судья:
— Зачем вы изнасиловали даму?
— Приглянулась.
— Почему вы изнасиловали парня?
— Приглянулся.
— Подсудимый, чего вы на меня не смотрите?
— Боюсь, что тоже приглянетесь…


Пессимист утверждает, что все женщины шл*хи, а оптимист на это надеется.


Идёт кролик по лесу. Вдруг мимо него с красным членом нараспашку проносится Винни—Пух. Отскочил кролик в сторону, а тут Пятачок с красным членом нараспашку пробегает. Дальше видит кролик: за ними бежит Иа с красной жопой и вопит на весь лес:
— Я вам покажу входит и выходит!!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное