Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 01 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 23" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Mishel. Каково быть мужиком переодетым в женский наряд на лесбийской вечеринке? Думаю, герой этого рассказа может рассказать об этом подробно!


Автор под псевдонимом Любимая Шкура представляет публике свой рассказ под названием "Член друга моего парня". История располагается в категориях "Измена" и "Это славное слово - миньет". Когда парень устал и не хочет выполнять свой супружеский долг, то на эту роль вполне сгодится его друг! Да и член у него побольше будет!


История под названием "Повесть о Настоящем Мужике. Часть 9" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является Игорь Залетный. Попалась в этот раз герою рассказа девушка крупная, матерая. Так ли просто ее будет затащить в постель?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию в категориях "Жено-мужчины" и "По принуждению" представлен рассказ "Дантистка" . Автором истории является Sissyslut. Парень мучается с ужасной зубной болью. Наконец, его терпение лопается, и он отправляется в клинику. Доктор, которой выпала честь лечить нашего героя, оказалась закоренелым трансвеститом, и перво-наперво решила трахнуть парнишку в рот своим толстым членом.


Рассказ под названием "Приятное знакомство. Часть 2" представлен в категориях "Случай" и "Группа". Автором рассказа является yoara. Герою рассказа просто нереально повезло. Он познакомился с девушкой и в этот же день оказался в постели и не только с ней, а и с ее не менее красивой подругой. Вот такой вот секс втроем на первом же свидании.


Рассказ под названием "Визит хозяйки. Часть 4" представлен вашему вниманию в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". Автором рассказа выступает Океан. Сбылась, наконец, мечта нашей героини рассказа. Ее БДСМ-игры в одиночку прекратились. Девушка нашла себе замечательную властную напарницу и проводницу в мир жесткого секса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Главный герой рассказа "Я и моя жена. День 3" в третьей его части продолжает истязать свою жену, которая имела неосторожность изменить ему с другим мужчиной. После того, как все дырочки женщины нещадно растянуты приходит очередь для наказания, имеющего в большей степени моральную тяжесть. Автор рассказа Дядя Сэм. Категория "Экзекуция".


В категорию "Бисексуалы" помещается история встречи двух мужчин, которые по-настоящему полюбили друг друга. Мужчин, один из которых женатый человек и который начинает просто разрываться, ведь он же не разлюбил и свою дену. Автор рассказа Роман. Произведение называется "Перекресток судьбы".


В категории "Клизма" и "Подростки" помещается произведение автора с именем ivan ivanov. Опус носит название "Верка". Веркой зовут одну очень наивную девушку-подростка, которой мальчишки обманным путем, представившись докторами, поставили клизму.


В свое время в категории "Подростки" и "Группа" было помещено отличное произведение от автора с именем Дмитрий Кобринский. Название повести "Игры большого города". В произведение автор задается такими вопросами как: Когда мальчик становится мужчиной, а девочка женщиной? Что, такое разврат конец или начало? Есть ли границы в сексе и где они проходят? И на примере историй своих героев пытается на них найти ответ.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Mishel рад представить читателям свой рассказ в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". История называется "Моя радуга жизни. Часть 24".Эти лесбиянки вовсе не испытывают проблем с зачатием детей, ведь одна из них была в прошлом мужчиной и даже член действующий сохранился!



 ЭРО НОВОСТИ 



В Индии отменили уголовное наказание за секс с замужней женщиной

Первая жена Кузьмина заявила о многократных беременностях Пугачевы от ее мужа


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Пацан на первом свидании:
— Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и сексом займемся.
На лице девушки отразилось полное негодование:
— Я не против секса, а зайцев убивать не буду!


Девочка Леночка возвратилась из школы:
— Мать, а ты представляешь, где погиб Наполеон?
— Нет.
— На Святой Елене.
— Господи, каким же мерзостям вас нынче учат!


Дама спрятала в шкаф любовника. Посреди ночи он, не выдержал, захотел вылезти. Укутался в шубу и стал потихоньку выходить из шкафа. Вдруг просыпается муж:
— Ты кто?
— Спи я просто моль…
— А куда шубу понес?
— Дома доем!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное